форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 13:08   #181
Ультрафиолет
Пользователь

Ультрафиолет презирают в этих краях
Zdrastvujte,ja rada sto menia prinili v grupu .Zovut menia Natalija N.mne 29 let.Imeju docku Eriku 4 let.Razvedina,paka nerabotaju isiu rabotu.Liubliu pravaditi vremia s dockoj i druzjami,s rodnimi toze .Nravitsa risovati,uvlekajusi sitjom.Zurnal vas ciudesnij,mnogo interesnogo i paucitelinogo mozno naiti.
Старый 11.01.2009, 20:10   #182
Mel Loewe
Гость

Здравствуйте!

Я -Галина Марта.Очень рада ,что оказалась вместе с Вами в такой замечательной компании.Журналы "Лилит" и "Патрон" наша семья читает с огромным удовольствием и интересом что называется "от корки до корки".Особенно исторические очерки,об интересных людях и статьи Галины Зайцевой.

Моя семья - я,муж,сын 15 лет и дочь 4 года-самое дорогое достояние ,которое у меня есть.Я обожаю путешествия.А ещё больше всего рада ,когда вижу счастливые лица людей,которые вернулись с отдыха.И для этого хоть немного пригодилась моя помощь и мои знания.Ведь я - имею самое непосредственное отношение к организации отдыха и путешествий.

Обожаю классическую музыку,вечера у камина с чашечкой кофе и журналом (не скажу каким ),природу,свой лес,в котором знаю каждое деревце,каждую полянку.Обожаю лето,Лазурный берег и Италию.
Старый 11.01.2009, 21:27   #183
Удачный Выбор
Пользователь

Удачный Выбор презирают в этих краях
zdravstvuite! ja - lala. ex rizanka, no uze 25 let zivuwaja v afrike, v benine.

sin, uchitsja v parize.

muz - direktor gr. aviacii benina.

i ja, kazdiy god priletajuwaja v rigu, inache ne mogu funkcionirovat!
Старый 14.01.2009, 16:21   #184
Мур-Мур
Пользователь

Мур-Мур презирают в этих краях
Здравствуйте всем ! Спасибо большое за приглашение в группу. Свое полное имя я не люблю, поэтому просто - Саша. Живу в Таллинне, сейчас - дома, воспитываю подрастающее поколение с трудным характером по имени Георг. Настойчиво верю в то, что судьба находит и не раз. И еще в то, что идущего судьба ведет, а упирающегося тащит. Проверено на практике. (F)
Старый 14.01.2009, 19:57   #185
Darren Deeds
Гость

Здравствуйте! Спасибо за приглашение в группу.Меня зовут Оксана живу я в Риге.Журнал читаю от случая к случаю,но надеюсь на интересное общение с его создателями и почитателями. Может быть и оформлю подписку.
Старый 15.01.2009, 15:50   #186
Убей Меня Нежно
Пользователь

Убей Меня Нежно презирают в этих краях
Здравствуйте! Спасибо за приглашение! (F)Родом я из Риги, но вот уже девятый год живу в Дублине со всей своей семьёй. На родине бываю редко.не тянет. Сыну уже 9 лет, совсем одаптировался к сдешней жизни. У меня свой салон красоты, где я и работаю. Это и есть моё главное увлечение и хобби.
Старый 15.01.2009, 16:01   #187
Sue Flay
Гость

Приветик всем! Спасибо за приглашение в Вашу группу, очень приятно оказаться в вашей компании.Зовут меня Марина.Мне 46 лет, живу в Таллинне.По профессии-швея. Увлекаюсь восточными танцами.У меня дочь, ей 27 лет.Живет в Майми. Всем удачи и счастья!!
Старый 15.01.2009, 18:47   #188
Vinnie
Гость

Девочки, всем привет! (F)

Очень рада, что таким несложным образом можно общаться с интересными женщинами, делиться нашими, только нам понятными, секретиками , находить новых друзей со всех уголков планеты и дарить друг другу, пусть и виртуальную, радость! Хотя это, конечно, спорный вопрос. Если имеет место радость, то она самая что ни на есть реальная. (F) (F) (F)

А я приглашаю всех в свой сад цветов, который я стала потихоньку загружать в фотоальбом "Мир блаженства". Это и есть мое увлечение: лилии, розы, лилейники. А какая женщина не любит цветы?!
Старый 16.01.2009, 21:08   #189
Мулатка
Местный

Мулатка презирают в этих краях
Добрый вечер! Спасибо за принятие в группу Меня зовут Диана, живу и работаю в Елгаве. По специальности-юрист. Очень люблю свой родной город. Самое великое достояние в моей жизни-моя любимая дочь (X),ей скоро будет 16 лет и ее тоже зовут Диана
Старый 17.01.2009, 19:01   #190
Муза
Пользователь

Муза презирают в этих краях
Всем добрый вечер!Я тоже страстная поклонница журнала Лилит,мужу тоже нравится почитать статьи о путешествиях и о жизни знаменитых людей,так что ,читаем на пару,замечательно,что появилась такая группа,спасибо! (F)

Метки
нет