форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 17:05   #181
Amelia
Гость

Ой, а о чем статья была???:-O
Видно тоже зацепило, раз и не помните Статья называлась Эротический трэнд имени Саманты Джонс.
Старый 10.08.2010, 17:44   #182
Decadence
Гость

Читала на пляже новый ЛИЛИТ.
С удовольствием.
Но время от времени слышала голос друга детства, произносящий так протяжно-задумчиво:
"Дааа, самка человека - страшное животное."
Старый 10.08.2010, 17:47   #183
AlexandraM
Гость

Поодзреваю, что если б героине статья не понравилась, она (статья) и не появилась бы в журнале.
Простите журналисты-арты-бильды-редакторы-фотографы, но я ни на одном снимке не увидела расслабленного взгляда или живой эмоции, хотя снимки классные. И в этом нет ничего страшного совершенно. Что такое эмоция в кадре я имею некоторое представление.
Старый 10.08.2010, 18:10   #184
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Инессе, "последнее время стали очень часто писать о сексуально свободных, и мало о счастливо несвободных. Почему?" Наверное, потому, что нельзя быть "счастливо несвободной" ни в одной области - ни в сексе, ни в творчестве, ни в дружбе. Несвобода, то есть насильное лишение возможности выбора, исключает счастье. Инесса, может быть, Вы подразумевали, что часто пишут про женщин, которые счастливы в сексе, так как часто меняют любовников, и редко - про тех, кто счастлив, так как долгие годы живет с одним и тем же мужчиной. А мне кажется, что обычно это - одна и та же женщина, только в разные периоды своей жизни. Как героиня старого хорошего фильма "Четыре свадьбы и одни похороны". Сначал спала с теми, кого хотела, а потом полюбила одного и вышла за него замуж.
Старый 10.08.2010, 18:19   #185
Amelia
Гость

Галина, именно это я и имела ввиду, когда писала несвободные. Имелось ввиду не одинокие. Счастливы в сексе у нас получается только такие вот с синдромами. А остальные тихо завидуют, или громко, или осуждают, или сами такие, но тайно.. А я считаю, что это не совсем правильно. В каждом журнале стали писать о свободе такого рода. Как то уже становится не по себе. Точно скоро начнем искать в себе изъяны и синдромы.
Старый 10.08.2010, 18:37   #186
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Если не секрет, Владлене статья о ней понравилась?
-------------
Ангелина, это не статья о ней, это интервью с ней. Раз утвердила -- наверное, понравилось.
Старый 11.08.2010, 09:46   #187
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Эротический трэнд имени Саманты Джонс.
Вот эту статью я читать на стала. Пробежала глазами и ничто меня не "зацепило". Мы уже сами можем написать что-то подобное.
Если Владлене понравилось, значит Вы, Алла, да и все, кто обсуждал фотки, уловили суть и не исказили эту суть.
Старый 12.08.2010, 06:33   #188
Всё На Мази
Местный

Всё На Мази презирают в этих краях
Замечательный номер! мне понравилось все, не знаю даже что выделить , наверно интервью Риммы Марковой. Всегда восхищалась женщинами, которые в таком возрасте ведут активный образ жизни, ведь это на самом деле не так просто. И вообще таких, как Маркова днем с огнем не найдешь
6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!
Всё На Мази вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 18:32   #189
Mama Mia
Местный

Mama Mia презирают в этих краях
Вот все всё прочитали, обсудили, а я еще и не получила. Пошла сегодня на почту - после долгих поисков нашли нечто потрепанное с запиской "сломан почтовый ящик". Ну что такое? Пойду завтра с доставкой разбираться, уж надоело получать с опозданием то на 5 дней, то на неделю.
Старый 12.08.2010, 18:44   #190
playgirl
Гость

Мне стало очень стыдно, что я, обладая свежим номером Лилит, никак не могу прочитать журнал дальше статьи о Владлене. помогли поездки на другой конец Москвы: появилось время, к тому же разрядился любимый гаджет). а тут Лилит в сумочке! И (о, чудо!), стоило только взять журнал в руки, как начал рассеиваться московский смог. Просветление наступило даже раньше, чем я прочитала статью о мандале. Ева, спасибо вам, хочется продолжения. Наконец я не только увидела фото "любимца женщин", а еще прочитала его статью. Игорь, сохранение принадлежности к своему полу - это и есть то, за что вас любят женщины! Про Марию-Антуанетту вышла неточность, во всяком случае никогда не слышала, что из слепка ее груди сделали чашку (да еще намек на большую грудь.) Известна легенда, что из слепка М-А сделали бокал для шампанского (низкий, почти мартинница, 200 мл), а это никак не большая грудь, 2-й размер максимум. А так познавательно. Продолжаю читать.
Ответ

Метки
нет