форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 20:23   #181
Фантом Виртуальности
Местный

Фантом Виртуальности презирают в этих краях
Некоторым женщинам искренне тяжело понять: как это не хотеть ребёнка (F). Они совершенно искренне предполагают что реализовавшаяся женщина неприменно должна воспроизвести потомство. Всё остальное - вторично.Я отношу такую гипертрафированную точку зрения к несомненному наличию комплексов:то ли боязнь независимой самореализации и осознание того что вынь из картины детей и человек ничего интересного из себя не представляет, то ли действительно слепая вера в функцию самки.Хотелось бы всё-таки, чтобы главным критериям было то насколько сама женщина счастлива с детьми или без детей. И ещё наблюдение: матери, которые по природе своей должны быть добрее и мудрее бывают самыми жестокими агрессорами против тех, кто решил строить свою жизнь без детей.
Старый 03.01.2009, 20:26   #182
Наслаждение
Пользователь

Наслаждение презирают в этих краях
одну знакомую вопрсами о детях так задолбали,что тоже до психушки было не так и далеко..она стала отчетливо ощущать свою ограниченность и несовершенство на фоне матрон-мамаш или теток с перманентом,как я называю этот тип женщин..Потом научилась затыкать,а потом ее уже перестали трогать такие вопросы.Я тоже на фоне не очень лично сложившихся подруг когда-то носилась встречей с первой любовью и последующим большим и светлым чувством..я не задумывалась о том,что делаю больно.Гонор-батенька ..Потом так долбануло..Еще хочу сказать,что тема детей-это только наше,очень личное..
Старый 03.01.2009, 20:45   #183
Смирнова
Новичок

Смирнова презирают в этих краях
ОЛЬГЕ. Как прискорбно, что общественное мнение об одиноких и бездетных женщинах формируется на основании таких штампов, изложенных в Вашем послании.Мне искренне жаль таких бездуховных людей, которые изрекают убогие суждения (я цитирую автора): "одинокие. чувствуют свою никчемность", "у них не так, как у других".Радует то, что такая бездуховность и заштампованность на моем жизненном пути попадается редко.Милые дамы!Я понимаю, что каждая из вас имеет право на свою точку зрения в такой щепитильной теме.Давайте быть чуткими и корректными в своих высказываниях в адрес "никчемных одиноких" и бездетных!
Старый 03.01.2009, 21:05   #184
I.P. Freel
Гость

Не хотела никого обидеть! Прочтите мои посты внимательно! Из-за ментальности это все происходит! ..Я не злорадствую. Написала для тех женщин, которые стоят на перепутье -рожать или не рожать.. Здесь мы можем высказываться откровенно и надо вести себя вежливо и не оскорблять! (F)
Старый 03.01.2009, 21:07   #185
D. Liver
Гость

Из за отсутствия чувства такта

Ольге.
Старый 03.01.2009, 21:21   #186
Jaz
Гость

постоянно обходила эту тему.решилась.прочла от начала до конца!у меня нет детей-здоровье подводит,но еще надеюсь ,что стану мамой!но сколько обидного в этой теме!какие-то нравоучения,советы,лозунги,наговоры!ну и жестокие вы,мамочки!и зачем споры:сытый голодного не поймет,с какой стороны не подойди!но только не надо никого учить,давать советы-не имеете право!за каждый совет человек несет ответственность !у вас растут дети.вы же хотите чтоб у вас были внуки?
Старый 04.01.2009, 05:46   #187
Куртизанка
Местный

Куртизанка презирают в этих краях
Вообще-то какова тема, таково и обсуждение. И уж точно обсуждение не касалось женщин не могущих иметь детей по медицинским показателям.
Старый 04.01.2009, 09:03   #188
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
да, есть женщины, у которых медицинские проблемы.но есть женщины, у которых просто не сложилось, не захотела она рожать в одиночку ребенка, или припирать животом какого то мужчину, что бы женился ради ребенка, Ирина Кирницкая, я так понимаю , эта тема касаеться этих женщин????
Старый 04.01.2009, 09:38   #189
Mexican
Гость

Ирина Кирницкая

а вы прочтите внимательно всю тему !и станет понятно кого касается!я вообще не понимаю?! зачем вы кого-то обсуждаете?кому это надо?
Старый 04.01.2009, 10:33   #190
Eaton Wright
Гость

Маринка!
Ответ

Метки
нет