![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Новичок
![]() |
Сорри, опечатка: "бл свидетеле" - был свидетелем) и одно маленькое уточнение: отец говорил, что бабушка неплохо владела ненормативной лексикой и была очень раздражена. Когда внук спрашивал: "баба, я принц", она ему ответила ".. ты моржовый, а не принц"
![]() ![]()
![]() |
#182 |
Местный
![]() |
В секстильной промышленности.
![]() ![]()
![]() |
#183 |
Местный
![]() |
Маргарита,Вы меня вдохновили.Пойду,что ли,своему старшенькому расскажу анекдот.Ему 22 ,уже можно глупости ребёнку рассказывать.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#184 |
Гость
|
Перечитала- улыбаюсь-спасибо вам.
Пришло на память:Я ему открыла дверь, После душу распахнула Дальше- целый ряд потерь. Эх, доверчивая дура. |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
Сорри, опечатка: "бл свидетеле" - был свидетелем) и одно маленькое уточнение: отец говорил, что бабушка неплохо владела ненормативной лексикой и была очень раздражена. Когда внук спрашивал: "баба, я принц", она ему ответила ".. ты моржовый, а не принц"
![]() ![]() ________________ Прямо отрывок из книги Санаева ![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Небольшой междусобойчик навеял:
-Счастье- есть, и пить -тоже счастье. -Тихо посидели,тихо поорали. -Деньги- зло! Зайдёшь в магазин и зла не хватает. -Жить нужно так, чтоб ошибок молодости хватило достарости. -Мы до самой старости будем делать шалости. |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
В такси садятся два мужика и просят довести их до травмпункта. У одного их них во рту электрическая лампочка. Мужики водителю такси обхясняют, что поспорили - зелезит ли в рот лампочка. Залезть то залезла, а как вытаскивать не знают. Таксист довёз их до травмпункта, лампочку мужику вытащили. И вот этот самый таксист тоже решил попробовать, а получится ли у него? И что вы думаете - тоже поехал в этот самый травмпункт. Какие же глаза были у врача, увидев второго мужика с лампочкой во рту.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Любовь, у этой истории было предолжение. Когда привезли таксиста, он ехал обратно и рассказал попутчику про свою историю с лампочкой, тот не поверил.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
![]() |
".и создал Бог женщину.Существо получилось вредное, но забавное.
![]()