форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 19:54   #181
Альбиончик
Местный

Альбиончик презирают в этих краях
Елене(F) Так я со своей семьёй и общаюсь.Поверьте ,мне этого общения за гланды.Все люди разные,и у каждого свои понятия с кем , когда и сколько общаться.Мне интересно, традиции в вашей семье першли из вашей семьи или семьи вашего супруга?Или же вы их сами создали?
Старый 06.02.2010, 19:57   #182
Альбиончик
Местный

И мы не против что у них есть друзья

Ключевая фраза.Не находите?Вы не против.Не представляю ,чтобы моя родня была не против. Даже не смешно.
Старый 06.02.2010, 20:01   #183
Lynn O. Liam
Гость

А вы не боитесь того ,что ваши дети видя ,как вы относитесь к бабушкам ,так же отнесутся к вам .
Старый 06.02.2010, 20:05   #184
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Дети могут общаться с бабушками в любое время. Но совсем не обязательно каждые выходные проводить у родственников. Это уже обязаловка какая-то.
Старый 06.02.2010, 20:08   #185
Альбиончик
Местный

У меня перед глазами пример моей мамы и моей бабушки.Обе и свекровь и тёща в одном лице,что с невестками,что с зятьями ладили.Ни одного конфликта.И элементарное понимание,что люди разные.и принятие чужого мнения,именно принятие.А не :"Есть два мнения- моё и неправильное!"А на мой вопрос вы так и не ответили.
П.С Не боюсь.
Старый 06.02.2010, 23:00   #186
Бюстик
Пользователь

Бюстик презирают в этих краях
Хочу рассказать историю из жизни, без улыбки ее трудно вспоминать, но она о многом говорит.
У меня есть брат, младше на пару-тройку лет. Сначала замуж вышла я, через три года женился брат. Мне его выбор понравился и со своей невесткой, то есть брата женой мы дружны. А вот нашей маме видно она не совсем пришлась ко двору. Первое время брат с семьей был вынужден жить недалеко от родителей. Приезжаю я как то в родительский дом, а мама мне жалуется на невестку; вот она за мужем не смотрит, он на работу встает рано, а она еще спит, завтрак не приготовит.., на что я сказала, что я тоже не встаю рано и мужу своему тоже завтрак не готовлю. Мать промолчала, а потом резонно добавила: тебе можно, а ей нет. Так что держитесь невестки и боритесь за свое право делать в своей семье то, что удобно и устраивает вас и вашу семью, а мама.- она должна быть всегда мудрее, на то она и мама.
Старый 07.02.2010, 02:25   #187
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Действительно, Елена, поддерживать какие то традиции это одно, а перегибать палку не надо! Тем более, когда начинают говорить принимать ли в доме гостей или нет, поменьше общаться с подругами. Право смешно.
Старый 07.02.2010, 06:53   #188
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Вот и до истины докопались. Ну это уже маразм. Никому ничего нельзя навязывать.Если молодые живут отдельно,то ни о каких ежедневных приходах и речи быть не может. Естественно,у невестки есть своя жизнь со своими правилами и устоями. Если есть какие-то семейные традиции-это хорошо.Можно попытаться увлечь,но если это ей чуждо,то навязывать не стоит. Если она рукодельница,а вы ее на охоту в выходной тяните,то отдых испорчен и ей и Вам,кому это надо,пусть лучше дома со спицами посидит.И подружки.А куда вы их дените.Нельзя же на второй день свадьбы сказать-я замужем и все,больше не общаюсь.И вот тут я опять повторюь о том,что лучше,чтобы избранница мужа была с вашей семьёй из одного теста,знала и разделяла увлечения вашей семьи и будущео мужа,тогда и проблем меньше и договориться легче.
Старый 07.02.2010, 09:06   #189
Лампочка
Местный

Лампочка презирают в этих краях
Гуля спасибо анекдот, нахохоталась. Мария, яполностью согласна с вами.У вас своя жизнь и своя семья, нельзя постоянно придерживаться традициям, если они вас тяготят.
Старый 07.02.2010, 09:23   #190
Психея Наплевамус
Местный

Психея Наплевамус презирают в этих краях
ой девочки!вот моей маме повезло со свекровью.правда нашей бабули уже конечно нет в живых.но это не свекровь была.а мама действительно.всегда была на стороне моей мамы.жили почти сразу отдельно мои родители от них.и сколько она не приходила к ним.даже если что-то было нетак.недоделки какие то-двое маленьких детей все-таки.за всю жизнь она не сделала маме моей ни одного замечания.вот это мудрость была у человека.хотя образования то 3класса было.а на выходных прийдет днем.а мама отдыхает.так она никогда ее не разбудет.будет на летней кухне сидеть и ждать когда она проснется.вот человек аааа.

Метки
нет