![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
![]() |
София! Как вы замечательно умеете оппонировать и формулировать! Жизнь прекрасна в своем естественном проявлении(успехи, поражения, обиды, взлеты, падения). не стыдно падать, стыдно не подняться. Глупо не сделать выводы, еще глупее не сделать следующий шаг в жизни. И счастье не самоцель. Это просто бонус, соль и масло нашей жизни. Но не все могут задать себе высокую планку, не каждый мыслит такой свою жизнь.
![]() |
#182 |
Местный
![]() |
как там у Асадова " счастье . может быть просто. разного роста, от кочки и до Казбека, в зависимости от человека", дословно не помню. Немного пафосное, немного наивное , но верное стихотворение.(Ничего не имею против кочечного счастья!
![]()
![]() |
#183 |
Гость
|
Разве есть оппонирование?нет ответов на поставленные вопросы.игнорируется общая канва спора.есть какое то открытие и теперь появились завышенные планки.есть пустое время.которое потрачено на непонятно что.есть термин,который может характеризовать сегодняшний разговор -логорея.все остались со своим разумным или безумным счастьем-несчастьем.с чем всех и поздравляю.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
Уважаемый(ая) Геннадий-Евгения, зачем же делать людям оценки, которых они у вас не просили? Не слишком дружелюбно.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
просто хотелось поучаствовать в разговоре,но на мои вопросы ответов нет.хотя вы всегда мне делаете замечание.я к этому даже уже привыкла.я .кстати никому никаких ярлыков не навешивала.а высказывать свое мнение в своей манере имею полное право и мне не надо больше указывать .договорились?
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Неа, не договорились. Зачем же я стану себя так странно ограничивать?
Вы вот на общую беседу ярлык навесили "логорея". Мне не нравится. Я спросила вас "зачем?" И это вы мне не ответили. Не по джентльменски как-то. |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
А вы считаете иначе?значит у нас разное мнение.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
И опять не ответили.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Прочитайте мои посты и вам все будет понятно.в них уложился весь этот сегодняшний разговор .
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Спасибо за совет, Геннадий-Евгения, но, изучение всего объёма вашего творчества потребует несколько больше времени, нежели я могу себе позволить потратить. Могли бы и ответить.
|
![]() |