![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
![]() |
По сегодняшней погоде наверно лучше в практичных неэлегантных скороходах,о которых вчера говорила Соня,чем в качественной 400евровой сапожке.Убьются в такой слякоти одинаково,хотя я думаю,что скороходы продержатся дольше.Вот только убытки будут совсем не равноценные
![]() |
#182 |
Местный
![]() |
Да,Таня,вот те,кто стригся за 30-40вчера,а сегодня за 4 наверно морально ооочень страдают.(не в салонах)Хотя не факт,что после дешевого парикмахера выглядят хуже
![]() |
#183 |
Гость
|
вот не знаю кто как, а я так люблю внешне понт держат6, если никому не говорит6 где-что-заскока делаеш6 никто вед6 и не догадается. И никаких внутренних мучений, есличесно.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
![]() |
Вот я ,Танюш, и говорю,что бирочки не надо показывать, если не попадешь в такую тусовку,про которую Марина говорила.Они по запаху наверно чуют,в чем кто одет
![]() |
#185 |
Местный
![]() |
Что говорить,чтобы выглядеть потрясающе (как сформулировано в вопросе), желательны финансовые вложения. Сегодня достаточно много людей, которые могут себе позволить именно так одеваться,т.е. стильно, качественно, со вкусом.Есть среди них и такие, кто ничего никому не демонстрирует, не понтуется.,не обсуждает очередные брендовые покупки.Покупает и носит,получая удовольствие от качественных вещей. Вот и все!
![]()
![]() |
#186 |
Гость
|
Хотела ответить, что на меня не влияет, да вдруг задумалась, а выгляжу ли я и со стороны потрясающе. или потряхивает не всех.
Да ну вас, с такими вопросами. Так можно нечаянно разрушить комплекс полноценности. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
![]() |
Влияет. Можно.
![]() Сегодня сама подстригалась за 6 Лс (волосы длинные) с укладкой и мойкой. Не хуже, чем за 20 Лс. А можно вообще за 1 Лс ходить в школы, где девчушки-парихмахерши экзамены сдают/практику нарабатывают - будет долго, но зато волосок к волоску - рассказывали. Из одежды - глупо покупать опель по цене феррари. Плюс - можно мастерить самому и это будет индивидуально, необычно и в идеале идеально вам подходяще. А еще лицо - улыбка и вы уже ловите восторженные взгляды.
![]() |
#188 |
Местный
![]() |
Тоже не понимаю понты, очень рада, что меня не оценивают по этикеткам.А вы кого-то оцениваете по этикеткам? Тогда почему вас кто-то должен оценивать по ним???
А понты.Понты купить себе Жигуль имея доход в несколько единиц с нулями.
![]() |
#189 |
Местный
![]() |
бриллианты-на пляжах.Ну да,помолвочное кольцо надо оставлять в номере,а то народ не поймёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не помню как точно сказала одна известная женщина политик,но типО-того " Я тоже считала,что вульгарно носить бриллианты днём,до тех пор,пока они у меня не появились"
![]() |
#190 |
Местный
![]() |
Ай да Лена, ай да молодец.