![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1871 |
Гость
|
Боже, прошу, будь к ним милосерден,
Ты пошли им людей, душою кто честен. Помоги им встать, на свою лишь тропу, Я не хочу, чтоб мою повторили судьбу.Чудесно! |
![]() |
![]() |
#1872 |
Гость
|
Спасибо всем за тёплые, добрые отзывы! Счастья всем и здоровья! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1873 |
Гость
|
Молитва матери какая прекрасная молитва!
|
![]() |
![]() |
#1874 |
Гость
|
Спасибо, Галочка! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1875 |
Гость
|
Я редактором выбрала Бога,
Он вдыхает, рифмуя стихи, Пусть живут они, как недотроги, Не коснувшись чужой руки, Ведь стихи мои рвутся из сердца, Из глубинных, духовных недр, А чужие добавки из перца, Могут лишь удалить от побед, Я редактором выбрала Бога, Он открыл во мне творчества мир. Разве может звучать убого Этот жизненный Эликсир? Елена Штоль |
![]() |
![]() |
#1876 |
Гость
|
Ниночка, спасибо огромное! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1877 |
Гость
|
Мне снился Рай
- Сердце трепещет в груди у меня, Куда я попала? Не пойму я сама. Деревья цветут, и стоит тишина, Будто бы вечно, в том мире, весна. - Скамья, вдалеке, под вишней стоит, Белоснежный цвет, всюду слепит. И люди там ходят медленно, тихо, Рай!– мысль пронзила мгновенно. - Скрыта вся красота под землёй, Входила туда я одна, не с тобой. Мне – легко, свободно, спокойно, Это снилось во сне мне сегодня. - И сердце моё волновалось в груди, Этот сон мне, не раз, снился во сне. Я, наверное, вновь побывала в Раю, Но я просыпаюсь, быть с вами хочу! - Видно ещё не настала пора уходить, Хочется, с вами, здесь, мне побыть! Хочется, ещё много стихов написать, Знает лишь Бог, когда жизнь отнять! Мария Фадина 07.11.10. |
![]() |
![]() |
#1878 |
Гость
|
Я, наверное, вновь побывала в Раю,
Но я просыпаюсь, быть с вами хочу! - Видно ещё не настала пора уходить, Хочется, с вами, здесь, мне побыть! Хочется, ещё много стихов написать, Знает лишь Бог, когда жизнь отнять! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Мария, милая, пусть это будет только прекрасный сон! Время у каждого подойдёт своё и не нужно о нём думать! Оставайтесь подольше с нами! |
![]() |
![]() |
#1879 |
Гость
|
Видно ещё не настала пора уходить,
Хочется, с вами, здесь, мне побыть! Хочется, ещё много стихов написать, Знает лишь Бог, когда жизнь отнять!.Верно! Будем жить! |
![]() |
![]() |
#1880 |
Гость
|
-
Видно ещё не настала пора уходить, Хочется, с вами, здесь, мне побыть! Хочется, ещё много стихов написать, Знает лишь Бог, когда жизнь отнять ..Верные слова, Мария..будем жить столько, сколько нам отпущено и надо жить и творить! Творческого успеха Вам и всех земных благ! |
![]() |