![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18691 |
Местный
![]() |
Татьяна, а говоришь , что только здесь на тебя наезжают..
Заблокировали тебя тоже нехорошие люди???? ![]()
![]() |
#18692 |
Пользователь
![]() |
А действительно.давайте о любви. что вы ожидаете от мужчин в подарок на 8 марта? А мужчины знают какие вам нравятся цветы? только не смейтесь,но я люблю мимозы,хотя мой муж,считает,что это не букет,а веник.но они пахнут,весной,праздником (F)
![]() |
#18693 |
Гость
|
Полина! Да тут оооочень многие слова и похлеще употребляют, но они почему то не в ЧС. Почему? А Шашкова Викторию сама вчера справоцировала - я следила за дебатами. Так может Шашкову удалить, тогда и мир наступит. Смотрите сколько всего из-за нее одной :-O :-O :-O
|
![]() |
![]() |
#18694 |
Гость
|
Я тюльпаны люблю! (F) (ch)
|
![]() |
![]() |
#18695 |
Гость
|
Ой, как у вас тут интересно. зачитаешься прямо
Только зачем опускаться до оскорблений? Можно красиво острить и более корректно, так даже интереснее, правда судя по высказываниям некоторых людей не все смогут понять смысл в умных и острых словах. |
![]() |
![]() |
#18696 |
Гость
|
Маришка, что Вы так переживаете за Викторию Литвиненко? Такое чувство, что это Виктория с левой странички выясняет отношения.
|
![]() |
![]() |
#18697 |
Местный
![]() |
Девы, вот от Шашковой никакой агрессии нет, ну чего вы кидаетесь то? Ну не так чего, ну ляпнул человек. Что же интересного найти слабого и пинать его и изгалятся. Ладно бы пошутили иронично и пошли дальше, нет вы прямо душу вкладываете.
![]() |
#18698 |
Пользователь
![]() |
Я вчера покупала позавчера покупала тюльпаны для соседки,у неё день рождения был.У нас они стоят 60 руб.штука. А у вас?
![]() |
#18699 |
Местный
![]() |
Маришка.лафа кончилась.теперь буду как раньше зверстовать.
![]() |
#18700 |
Гость
|
Вот в том то и дело Ольга, что не все поймут. Шашкова точно не поймет, а доведет человека до того, что он открыто начнет высказываться. И его занесут в ЧС. Одна поршивая ОВЦА (надеюсь такие слова можно употреблять) все стадо портит.
Шашкова говорю для непонятливых - ОВЦА - это ТЫ (N) (N) (N) |
![]() |