![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1861 |
Местный
![]() |
а на счёт тех людей которые сразу беременеют после родов я о них неочень хорошего мнения,вот именно у них то голова и неработает в нужном направление,организму нужно отдыхать,ребёнка нужно кормить грудью, а они начинают выносить новую беременность.это глупо,необразованно,тупо. ну а если уже это случилось то НАДО сделать аборт,и думать о болевом пороке зародыша это как то знаете .
![]() |
#1862 |
Местный
![]() |
Недавно делал аборт девочке которой 13 лет.и такой случай непервый,и что им тоже рожать??? а мамаши? представте если ваша дочка забеременела непонятно от кого,от пацаны с улицы,никто незастрахован,представте,ну пусть не в 13 а в 16,и что вы незаставите сделать её аборт??? сомневаюсь я чтото
![]() |
#1863 |
Местный
![]() |
Вячеслав, я что-то не пойму, вы гордитесь кол-вом сделанных абортов? тогда очень печально слышать это от мужчины, да еще и от гинеколога(tr)
![]() |
#1864 |
Местный
![]() |
Знаете почему я могу так смело говорить об абортах, потому что у меня двое незапланированных детей И ничего, ращу и не жалюсь. Сейчас у меня 2 сына, но вот если будет еще и дочь, то я уж точно не поведу ее на аборт, ни в 16, ни 17, ни в 20 лет.
![]() |
#1865 |
Местный
![]() |
И уж простите меня, тупо и необразованно, имея мед. образование так рассуждать об абортах и, мало того, на них настаивать. И слава Богу, что не слушают таких врачей и рожают погодок
![]() |
#1866 |
Местный
![]() |
Аня здравое рассуждение! У меня у самой 2 дочки. Будем стараться дать полноценное воспитание им. Не хотелось бы что бы в 16 лет рожали, но и под нож не пушю. В Европе родители видя что дочка начинает вести половую жизнь, ведут ее к доктору и вЫписывают противозочаточные таблетки. Даже в школах стоят апораты с презервативами по смешнои цене, доступные по корману учеников.
![]() |
#1867 |
Местный
![]() |
У меня знакомая живет в Германии, так вот там девочка до 20 лет может бесплатно получать в аптеках таблетки
![]() |
#1868 |
Местный
![]() |
как-то совсем не хочется на старости лет осознавать, что ты бабушка, которая участвовала в убийстве внуков
![]() |
#1869 |
Местный
![]() |
Конечно, есть такие кто и в 15-16 лет родили, но тут как то более развито. В школах проводятся собрания с детьми, обсуждают о сексе и положительных и отрицательных последствиях. У нас в странах, секс-табу, об этом не говорят в слух.
![]() |
#1870 |
Местный
![]() |
моё мнение-аборт убийство. не хочеш неожиданности-предохраняйся. не в каменном веке живем!