форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 10:39   #1811
Tommy Gunn
Гость

Вера, посоветую сделать рентгенографию грудной клетки. если действительно что-то попало в легкие и появилось воспаление, то это должно быть видно на снимке. но насморк как-то не укладывается в клиническую картину аспирационной пневмонии. надеюсь, что аспирации все такине было.
Старый 18.05.2009, 10:52   #1812
Ray Gunn
Гость

Спасибо я обязательно попрошу её сделать, а она невредна? Я ЗА ВАС ПРОГОЛОСОВАЛА!
Старый 18.05.2009, 13:46   #1813
Елена Чекмарева
Новичок

Елена Чекмарева презирают в этих краях
Здравствуйте! Моей дочурке 1 год 8 месяцев, я только сейчас начала ее прививать. С момента рождения у нас скачет температура 38,6 - 37,4. И никто ничего толком не говорит. 15 мая нам сделали пробу Манту, вчера вечером у нас поднялась температура 37,4, а сегодня утром 37,5. Педиатр сказала, что Манту в норме, а что с температурой происходит она не знает.
Старый 18.05.2009, 17:41   #1814
Надежда Мариненко
Новичок

Надежда Мариненко презирают в этих краях
Здравствуйте!такой вопрос-моему сыну 2,3 .когда просыпается плачет,начинаю улыбаться ,нежно говорить- Истерика!
Старый 18.05.2009, 20:01   #1815
Leigh King
Гость

Вера, сказать , что рентгенография безвредна конечно нельзя. но в вашей ситуации, когда стоит вопрос об исключении аспирационной пневмонии, думать надо не об этом. а о том, чтобы на снимке ничего патологического не было выявлено.
Старый 18.05.2009, 20:10   #1816
Dee Major
Гость

Здравтсвуйте, Елена. я не очень поняла, а в чем ВОПРОС? что у вас с температурой? откуда же я знаю. я же не видела вашего ребенка. или можно ли вам прививаться? тоже не знаю, я же не знаю, что с ребенком. но обследоваться всесторонне надо. если бы температура была в пределах 37,8 примерно, я бы могла списать это на индивидуальные особенности. некоторым людям свойственна такая температура при полном здоровье. а вот 38,6 явно нормой не назовешь.
план осбледования(примерный, навскидку, для начала): составьтетемпературную кривую-график температуры, отемеченной каждый день+отмечайте там жедр. симптомы(например, насморк, кашель, и даже нежелание идти в сад и ваши ссоры с папой ребенка).общий анализ крови, мочи, моча по Нечипоренко(исключаем пиелонефрит), УЗИ внутренних органов, в т.ч. почек, анализ крови на TORCH-инфекции, ВИЧ, гепатиты.
Старый 18.05.2009, 20:12   #1817
Oren Jellow
Гость

здравствуйте, надежда. думаю, что стоит обратиться к детскому психологу. и обязательно пересмотреть режим дня ребенка. то есть вовремя укладывать спать, никакого веселья на ночь, НИКАКОГО ТВ И КОМПЬЮТЕРА совсем, и "покопайтесь" в своих отношениях в семье, с ребенком, с другими детьми. если он не один. возможно. найдете причину его плохих снов и страхов.
Старый 18.05.2009, 20:36   #1818
Оля Юдина
Новичок

Оля Юдина презирают в этих краях
Здравствуйте!очень прошу вас помочь,моей дочке 1,8 около 2х месяцев назад у нее появились высыпания на коже а на голове сухие корочки.Врач сказала диатез,назначила лекарства от аллергии,но на щечках так краснота и не проходит,и кожа сухая сильно, мажем кремом стопдиатез фирмы "наша мама" эффекта 0,уже не знаю что делать и диету соблюдаем и сладкого не даем не говоря уже про всякие шоколадки,апельсины и клубники,а щечки так и красные и корочки на голове тоже не проходят.
Старый 18.05.2009, 20:44   #1819
Doug Hole
Гость

Здравствуйте, Евгения!
Подскажите пожалуйста, от чего бывает пена в стуле? Дочери 3,5 месяца. Раньше она появлялась иногда, может, я не то съедала, потом мы переболели (была только температура), после этого запор, а теперь недели две ребенок какает с пеной, животик беспокоит.
Старый 18.05.2009, 20:51   #1820
Edie
Гость

Ольга, здравствуйте.
атопический дерматит нужно лечить, особенно, если такие яркие проявления. во-первых, желательно определить аллерген. для этого можно сдать кровь на специфические иммуноглобулины. оговорюсь, анализ не дешевый.
во-вторых, нужно назначить лечение, а для этого проконсультироваться с аллергологом или дерматологом. ваш крем-это не лечение, эо косметика. думаю, понимаете разницу между косметикой и лекарственным препаратом. скорее всего вам назначат гормональные мази. не пугайтесь гормонов, при местном применении они не оказывют системного действия.
в-третьих, даже если вы определите аллерген, а уж тем более, если это не получится, соблюдайте в быту ряд правил. вот здесь хорошо расписано:doktor-lubercy.livejournal.com/
Ответ

Метки
нет