форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 15:04   #1791
McRell
Гость

Вот даже две минуты назад с удовольствием съела сосиську! сейчас я блоко жуёт! Водичку пьёт!
Старый 14.05.2009, 16:22   #1792
Edna May
Гость

Евгения а у меня вот ещё какой вопрос: вот если в бронхи или трахею или лёгкие попали частички пищи и имунитет не помагает, то какие симптомы выявить могут наличие пищи там??? и на что надо мне сейчас обратить внимание по поведению ребёнка?
Старый 14.05.2009, 16:42   #1793
Therese R. Green
Гость

пневмония может возникнуть и через пару дней, и через месяц. это непредсказуемо.
не заставляйте ребенка есть. может возникнуть психогенная рвота и даже отказ от еды.
обратить внимание следует на кашель, повышение температуры, бледность кожи, цианоз носогубного треугольника(синеватый оттенок).
Старый 14.05.2009, 16:50   #1794
Beach
Гость

Спасибо ВАМ!(F)
Старый 14.05.2009, 16:58   #1795
Dr. Frank Bonebreak
Гость

не за что
Старый 14.05.2009, 19:26   #1796
Lettie
Гость

у меня к вам, Евгения, еще вопрос. у месячного ребенка появилась сыпь на личике. он находитяс на смешанном вскармливании (больше получает грудного молока). докармливала смесью Хумана 1+. после того, как появилась сыпь решили с мужем поменять смесь на гипоаллергенную НАН. имеет ли смысл менять смесь после того как уже появилась аллергия?просто мы решили если появилась аллергия значит надо докармливаться гипоаллергенной. просто у нас предрасположенность к аллергии. у старшего ребенка до 2 лет был диатез. просто, мне кажется, хумана она лучше ела
Старый 14.05.2009, 20:30   #1797
Dr. Slaught
Гость

Виктория, смесь менять есть смысл ПОСЛе появления аллергии, но не обязательно на гипоаллергенную. аллергия может быть и не на смесь, а на съеденный вами продукт, например.
вкус смеси ребенку может не нравится, поэтому хуже ест. либо у вас молока больше стало, и смесь не так нужна.
вообщем все индивидуально, и определяется опытным путем. четких рекомендаций я вам не дам. может, спишете сыпь на свои погрешности в диете, может смесь поменяете, а может попробуете полностью на ГВ перевести(это вообще лучший вариант)
Старый 15.05.2009, 17:21   #1798
Marshall Law
Гость

Здравствуйте, Евгения!
помогите советом:
дочке почти 9 месяцев, перестала пить. Ест плохо, но хоть как-то, а пить - ни поильник, ни из ложки, ни из бутылочки не пьет.
Очень капризничает, я думаю, может живот болит - всухомятку все ест! Стул нормальный, ночью ест грудное молочко.
Днем - прикорм - каши, совощи, мясо, творог, фрукты.
Зубов нет. Может в этом причина?
Старый 15.05.2009, 18:12   #1799
Helen Waite
Гость

здравствуйте, Елена. отсутствие зубов и нежелание пить врядли связанные вещи. зубы скорее всего будут, подождите немного. и пить тоже начнет. ребенок не обязан пить по норме. то есть конечно суточная потребность в жидкости должна восполняться, но это очень варьиабельно из-за: погоды(в жару пьет, в холод-нет), питания(грудное молок-это и есть питье, овощи тоже жидкости много содержат и т.д.), настроения в конце концов. если ребенок ест и нет проблем со стулом, то живот скорее всего не болит.
Старый 15.05.2009, 19:16   #1800
Royds
Гость

Ребенку 3 полных месяца,не наедеется ГВ.Врач посоветовала давать пюрэ-сколько в день раз не сказала,а ведь пюре с 4 мес.А может докармливать смесью?
Ответ

Метки
нет