форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 11:17   #1791
Вирус Оптимизма
Местный

Вирус Оптимизма презирают в этих краях
Я против абортов. А вот тема не суди, да не судим будешь, вообще добивает. Значит насильников, убийц, воров мы осуждаем, а женщину, позволившую разорвать своего ребенка на куски не суди? Позволяем ей прикрываться фразой из Библии. Уж точно когда Христос говорил не суди, он не имел в виду не судить такой поступок. И что значит плодить дебилов и нищету. Спросите у них сейчас хотят ли они жить или лучше чтобы им прямо на месте ноги и руки оторвали. Убивают своих детей потому что нет жилья. Пипец! А почему тогда не отрезают себе пальцы, когда не могут купить перчатки
Старый 16.05.2010, 12:00   #1792
Шестопалова
Новичок

Шестопалова презирают в этих краях
Действительно, посмотришь на таких заброшенных и голодных деток.это при живых-то родителях.и слеза наворачивается. Ну пожалеешь разок-другой, а потом? Вы считаете, что им очень весело жить? В развалюхах, без нормальной одежды, игрушек, элементарного внимания? вот подойдите и спросите. Хорошо если бабушка какая есть.а то мать умотает гулять и смотрят они сами за собой - мал-мала-меньше. Поневоле подумаешь - лучше бы аборт сделала, гуманистка. И мысль о принудительной стерилизации кажется все более и более привлекательной.
Старый 16.05.2010, 12:47   #1793
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
в 2 мес я прохожу УЗИ так я и узнала.но самое ужасное,что на майские праздники я выпила бутылку(!) вина и пару(!)пива + курила(начала курить,бросив кормить) и вдобавок переболела гриппом 10(!)дней с насморком и темпер.под 40.скажите-после такого"коктейля" ребёнок сможет родится здоровым ?
Зачастую так и случается,когда не особо планировали,а так получилось.Но,ведь ребёночек не виноват в этом.И рождаются детки нормальными тоже.Я тоже забеременела на новогодние праздники и ничего здоровая малышка!
Мне вот нравятся советы,а вдруг родится с отклонениями..а вдруг родится здоровый???Но об этом уже никто не узнает.
Старый 16.05.2010, 13:00   #1794
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Почему всегда из крайности в крайность????Ведь большая часть женщин идущих на аборт-это нормальные ,средний класс так сказать,с мужьями..Я когда лежала на сохранении,каждый день приходили вполне обеспеченые дамы на аборт,всего пару человек за неделю пришло алкоголичек.Так что лучше бы о правильности поступков этих людей говорили,чем о неблагополучных семьях о которых всегда найдётся,что сказать,в которых и так всё понятно А то значит пьяница-гуманистка,а женщина со всеми благами КТО????Пофигистка!
Старый 16.05.2010, 13:15   #1795
Белоруска
Местный

Белоруска презирают в этих краях
Женьщины .догогие мои.да кто говорит о том что идите все делайте аборты!А вдруг здоровый!?О чем вы? Хочешь ребенка-рожай.а не хочешь предохраняйся!Играем в считалочку будет,не будет!
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!!
Белоруска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 13:28   #1796
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Юленька Найда, бутылка вина и пиво и курение - не страшно! Это нежелательно, но не повод бежать на аборт! Вы антибиотики пили во время гриппа? Думаю, делать аборт из-за этого всего не стОит, но врачу стОит рассказать все честно, пусть сделают трехмерное УЗИ, скрининг, и если вдруг что - будут готовы откорректировать, практически все поправимо и организм не дурак - сам очищается. Больше желательно не курить и не употреблять спиртного, но если бы все паниковали - Какой ужас, пиль, куриль, болель, рожать нельзя - мы бы вымерли давно.
Старый 16.05.2010, 15:34   #1797
Вирус Оптимизма
Местный

Вирус Оптимизма презирают в этих краях
А то значит пьяница-гуманистка,а женщина со всеми благами КТО????Пофигистка!
у алкоголичек просто нет денег на аборт. а женщины, как говорите, со всеми благами вот и меняют детей на эти блага, на карьеру, внешность и прочее
Старый 16.05.2010, 16:21   #1798
Белоруска
Местный

Белоруска презирают в этих краях
У меня две дочери!Я никогда не делала аборт!Помню с детства рассказывала мама, что это очень тяжело и больно!Обе дочери были запланированы! наверно нам что-то нужно менять в воспитании детей.чтобы в будущем эта тема не была такой"БОЛЬНОЙ"!
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!!
Белоруска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 17:46   #1799
Инферно
Местный

Инферно презирают в этих краях
В женских консультациях предлагают делать бесплатные аборты! А алкоголички сами не хотят утруждаться!я сама не пью и других за это сужу. И несчитаю это вредной привычкой или болезнью! Это ДУРЬ
Старый 16.05.2010, 21:30   #1800
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Скажите,что гуманней родить и бросить на мороз умирать или сделать аборт?Если брать в общем женщин которые не хотят иметь детей.Одна задушила подушкой,другая бросила на морозь умирать,третья скинула в мусоропровод.жутко и до слез больно за этих уже рожденных малышей!Таких тварей я бы самолично уничтожила.вы поймите,аборт есть и будет.по мед показанием,да и по-тому что это выгодно для врачей,как и кесарево(я по Россию,у нас в Беларуси статистика очень низкая по абортам)а кто-нибудь после изнасилования согласится родить?

Метки
нет