![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
![]() |
ВЕРХОВАЯ ЕЗДА. Уроки!
Частные уроки верховой езды. Как для начинающих, так и для умеющих держаться в седле. Лошадь очень спокойная, добродушная и послушная.Опыт работы. Доступные цены. Не территории имеется кафе, раздевалка и крытое помещение для тренировок. Тел. - 25988432, Юля
![]() |
#172 |
Пользователь
![]() |
Ищите дополнительный заработок?Предлагаю работу в компании AVON. Работа в офисе-связана с обучением людей и обслуживанием клиентов.Свободный график.
![]() |
#173 |
Гость
|
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
![]() |
По окончании курса - международный cертификат.
Во время обучения студенты обеспечиваются аппаратом и красками. В обучение входит практика на моделях. Предоставляется возможность выбрать аппарат и краски для дальнейшей работы в разных ценовых категориях, от 150 лат до 600 лат. Стоимость курса 350 лат. Курс проходит с 29 января по 3 февраля, с 11.00 до 18.00 Записаться можно по телефонам: 67169269, 26555588 или по адресу: ул. А. Чака 83/85-25, школа красоты "Gloris".
![]() |
#175 |
Местный
![]() |
Учебный Центр "Gloris" приглашает на обучающий курс по программе
"Перманентный макияж и эстетическая дермапигментация" Курс проводит известный мастер, чемпион России по визажу Нина Горлушко. Программа обучения: - Комплектация кабинета (аппаратура, расходные материалы, аксессуары) - Введение в дерматологию. Антисептика, стерилизация, противопоказания. Анестезия -Возможные аллергические реакции, аптечка мастера. - Работа с клиентом перед процессом микропигментирования - Колористика. Теоретические и практические основы макияжа (брови, глаза, губы) - Краски, схема смешивания пигментов - Оформление бровей. Методика сплошной (растушёвка) и частичной дермопигментации (волоски) - Губы (контурирование, тонирование, растушёвка) - Глаза - верхнее и нижнее веко ("стрелки", подводка, растушёвка) - Родинки и мушки - Уход за кожей после процедуры. - Коррекция работ (исправление неудачных работ, маскировка шрамов). - Правовая основа перманентного макияжа.
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
Наращивание ресниц различными способами. Курс 65 лат, в стоимость входит комплект для начальной работы.
С января 2010 года мы предлагаем Вам включиться в новый проект в рамках Европейского социального фонда "Профессиональное обучение работающих людей, подверженных риску безработицы". Бесплатное обучение, ежемесячная стипендия. Школа красоты Gloris. ул. А. Чака 83/85, т.67169269, 22353733 Мы работаем уже 15 лет.
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
Милые дамы! Мы предлагаем Вам освоить специальность визажиста по лицензированной программе.
Первое ознакомительное занятие состоится 11 январа в 17.00 В профессиональный курс входит: Теория: Колористика. Цветотипы. Психология имиджа. Геометрия стиля. Основные тенденции моды. Возрастные тенденции в макияже. Подбор аксессуаров. Практика: Все основные техники макияжа, существующие на сегодняшний день. В т. ч. Макияж невесты. Подиумный. Бизнес. Молодежный. Натуральный. Для фото, ТV, журналов. Макияжи от известных брендов в мире косметики. Обучение 4 месяца. Стоимоть 85 лат/мес. Возможен индивидальный график обучения. Работаем с новой профессиональной косметикой. По окончании - международный сертификат, позволяющий работать в салонах Латвии и Европы.
![]() |
#178 |
Гость
|
Детская и юношеская школа развития и образования „Rudaga”,
портал для родителей .musuberni.lv при поддержке Юрмальской Городской думы приглашают: 10 января 2010 года, в 11.00 в Юрмалу, д/к Каугури по адресу Raina 110 на Благотворительный детский Рождественский праздник! |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Для тех, кто хочет укрепить свое здоровье и одновременно материальное положение - пишите, расскажу.
|
![]() |