![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Валентина Копытова (Анисимова) Из Крыма вина в бочках, а разлив местный.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Инга, я с Вами согласна! Для тех времён. дизайн бутылки не менял их содержимое.Но сейчас..
|
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Про Шене знаю, просто не хотела время отнимать. Когда мне подарили ее я все в Интернете прочитала. То, что деньги только за бутылочку - не согласна. Качество великолепное. Если массандровское вино в бочках возят - пиши пропало!. Никогда не будет качества. Отольют, дольют воды, это в лучшем случае. Лучше приезжайте к нам пить настоящее. Обидно, что мнение складывается неправильное из-за недобросовестных поставщиков. Мы у себя вино тоже покупаем в фирменных магазинах. А еще лучше -на заводе.Продегустировать и купить. Обычно и дегустацию и экскурсию ведут настолько увлеченные люди, что поневоле затариваешься разным вином.
![]() |
#174 |
Гость
|
Именно в бочках, так нам на заводе во время экскурсии пояснили.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Хочу бочку!
Прям из Массандры! В погреб! Винный погреб тоже хочу! Спускаться туда с графинчиком. Пробовать . |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
И я хочу боченочек Бастардо!
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
Я тоже!Про бочки у меня есть история.Папа моей подруги работал шофером и развозил массандровское вино. Ну и, конечно, себя не забывал. У них в гараже стояли бочоночки, небольшие, с разным вином. Это время совпало с нашим "познанием" виноматериалов. Мы аккуратненько отливали на всю компанию, а потом, ничтоже сумняшеся, доливали .воды.Видно как-то аккуратно мы это делали, что скандалов не было, да и бочонки для дегустации мы меняли, да и д.Петя сам прикладывался. В общем, подруга призналась папе на свое 45-летие, когда он прилетел к ней во Владивосток.Сильно удивился -сказал, никогда бы не подумал.
![]() |
#178 |
Местный
![]() |
сегодня к мясу взяли чилийское красное сухое- vina la rosa-LA PALMA-merlot-14%
приятное вино хорошие у чилийцев вина терпкие
![]() |
#179 |
Гость
|
А я вчера в испанском магазине в Барона Центре испанского вина купила и к нему говяжьей колбаски и овечьего сыра. Вино тпо имени не помню, но классное.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
![]() |
я заметила этот магазинчик -брала там оливки и сладости для дочи
![]() да, надо места знать -а так иногда стоишь и не знаешь какое вино выбрать-вдруг не вкусное