![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Пользователь
![]() |
У меня два сына.Разница между ними 6 лет (маленькому 6 месяцев), мне кажется это самый хороший вариант. Старший уже не ревнует, а осознанно помогает и ухаживает за младшим братиком. Мы не планировали, но так получилось, что даже дни рождения у них рядом, хоть сроки родов ставили другие.
![]()
![]() |
#172 |
Гость
|
У нас сынуля родился когда старшей было 15лет.Очень желанный,долгождонный ребенок.Сначало дочка ревновала,даже были такие моменты когда дочь говорила "зачем он вам нужен?(была тяжелая беременость,очень боялась за мою жизнь.врачи рекомендовали чиску на 7 и 12 неделях.)Я сейчас очень его любит.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Пользователь
![]() |
у нас разница между сыночками 2 года и месяц. тяжело конечно, но старший любит братика. как может помогает.все детки желанные, хотя второго так рано не планировали
![]() |
#174 |
Гость
|
У меня две дочки(X) (X) Младшей 8 мес,старшей 18 лет.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
![]() |
М-да.у меня такой же вопрос,который в последее время не дает покоя. Только у меня уже есть близняшки , в феврале будет уже 7 годиков и пойдут в школу. А папуля хочет девочку, да и я тоже. Но пока есть некоторые проблемки которые надо решить + разница в возрасте с братиками + мои годики тикают.Не могу ничего сказать, сама не могу решиться
![]()
![]() |
#176 |
Новичок
![]() |
У меня сыну 18 через месяц,а доченьке-1 год ! (X) это такая радость!
![]() |
#177 |
Пользователь
![]() |
У нас разница между дочами 6 лет. Вторую не планировали, случайно забераменнели и решили оставить. Сейчас я даже и мысли не могу представить без моей малышки. Дети это так классно.
![]() |
#178 |
Новичок
![]() |
Сыночку год и месяц.Планируем через годик ему сестричку или братика.Чем меньше разница между детками,тем они дружнее.Общие интересы и т.д.
![]() |
#179 |
Гость
|
А я решиться не могла 3 года. Уж и муж уговаривал и дочка (ей сейчас 6л). Потом как-то мальченку захотелось. Пока занималась всякой фигней типа выбора срока родов и планирования пола ребенка.к моменту сдачи анализов перед беременностью уже свыклась с мыслью о втором ребенке. Токсикоз сильнейший был,месяц в больнице на сохранении.Сынульке сейчас 3.5 мес
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
![]() |
Мне кажется ,что двое детей-это просто обязанность семьи (имхо).Трое и больше-это уже бонус, а двое-программа минимум,ну правда нужно хоть самих себя воспроизвести-то (количественно).Когда решиться? Да прям сейчас, сказать:"Господи ,спаси и сохрани!" и перестать предохраняться! Удачи!