![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
![]() |
Костя(горячий русский парень из Таллина), я когда делал здесь свое замечание по отклонению от темы, не имел только вас в виду. а вы сразу на личности, да еще и на ты. Мы с вами на брудершафт не пили, а по возрасту я вам в отцы гожусь, у меня сын старше вас. Не знаю за каким образованием вы поехали в Данию, но могу константировать факт, что культуры общения оно вам не добавило.(N)
![]() |
#172 |
Пользователь
![]() |
da ya ponimayu o proteine, no vot k proteinu v poroshke otnoshus skepticheski.Mojet bit i zrya.Pytays na grudkakh i tvoroge viezjat.Sidit krepko misl - poroshok,- ETO NE NATURALNO
![]() ![]() ![]()
![]() |
#173 |
Гость
|
Олег, я не знаю в чем ты нашел переход на личности и обсуждение личностных качеств тебя в моем сообщении,если же в упоминании твоего имени в сообщении, то это лишь способпоказать к кому оно обращено. Если тебя не устраивает, что тебе личноотвечают на форуме - не пиши на нем. Подчеркну, что личностные качества начинаешь обсуждать именно ты.
Выбор между "вы" или "ты" это личное дело пишущего. Не более. И на "ты"строится порядка 95 процентов общения в интернете. Интернет обезличивает. В интернете я незнаю кто ты, я не знаю что ты из себя представляешь, я не знаюнасколько соответствует заявленым данным твой возраст, пол ифотография. Чтобы получить сообщение на "Вы" остается только уважение которое появляется либо когда человек достигает каких либо заметных высот в какой либо области интересующей окружающих, либо обладает административным ресурсом. |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
![]() |
Не знаю, как у вас в Таллине, но в России к людям которые годятся тебе в отцы, принято обрашаться на Вы. Что касается административного ресурса, то я возглавляю коллектив численностью в 70 человек, в созднном своими созидательным трудом фитнес-клубе премиум-класса. А ты чего успел добиться, чтобы тебя называли на ВЫ?
![]() |
#175 |
Гость
|
Что ж раз уж в вопросе о том кто первый начал обсуждать персоналии другого и переходить на обсуждение личности стал неудобен и мы его больше не обсуждаем переходим ко второй части.
Я еще раз тебе повторяю в интернете никто не занимается проверкой заявляемых тобой данных поэтому доверия к ним нет. Несколько щелчков мышкой и. я тебе в отцы гожусь. Открой профиль. Что касается административного ресурса, то речь шла не о внешнем, по той же причине особо доверия нет (хотя иногда бывает и такое. Известный политик, актер итд), а о внутренем (создатель сайта, администратор форума, реже дизайнер и прогер.) |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
Костя, спасибо, за то что ты делаешь мнерекламу, но я зашел на этот за другим, опытом, обменяться. А знать про то, чем торгут в магазинах Европы, я считаю это ниже уровня этоо сайта, тем беолее ветки. В европе я бываю, раз в год и сам все вижу. Хотелось бы все таки тут другой опыт получить. Например, как скинуть лишние 10 кг. И что на это болше влияет, тренинг или питание.
Отдельое спасибо Наталье Осиповой, за содержательное начало этой ветки(F)
![]() |
#177 |
Гость
|
.а вот и не подеретесь!
|
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
![]() |
о блин. сижу голодная и думаю дай-ка в тему зайду... вот и покушали.
![]()
![]() |
#179 |
Местный
![]() |
Натусик, не морите себя голодом, ведь Наталья Осипова, как раз в начале ветки писала о том, что нужно кушвть как можно чаше, через каждве два часа, то что может уместиться в ладошке.
Я тоже морил себя голодом, питался один раз в день - ужин и растолстел на 10кг. Потому что по диете Волкова нужно кушать, только когда голод появляется (а может чего я у него не правильно понял). А теперь стал чаше питаться и сразу результаты появились,животик началсразу уменьшаться,и прес проявился. Правда нужно все это сочетать с тренировками, без тренировок частое питание опять приведет к обвислости мышц м лишнему весу. Вот очень полезный такой полезный опыт я здесь почерпнул.
![]() |
#180 |
Местный
![]() |
Специалисты, достигшие стройного тела, подскажите? мне мои тренера говорят, что нужно минимум три раза в неделю заниматься, чтобы сбросить вес. Но уменя работа и учебы (третье высшее получаю). Есть лиспособ, при котором можно сгонять вес занимаясь 2 раза в неделю, с учетом диеты. У меня мышцы большие, вес 110, рост 182, хотелось бы согнать до 100кг. Моя тренировка длиться 2 часа. Силовая- час, на 20-30 упражнений в подходе, стрейчинг- пол часа, кардио-лыжник -30 мин.
Или все таки нужно - три раза в неделю. Заранее благодарен, если кто-нибудь поделиться опытом. Третий раз в неделю, я плаваю. ![]()