![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
(ch) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
Шальная Ведьма.Как же ты красива.
Я за тебя бороться не берусь. Но, и уйти, увы, уже не в силах. Ведь лишь к тебе отныне я стремлюсь. К твоим губам, таким неугомонным, К твоим рукам, расстлавшим западню. К твоим ГЛАЗАМ, отчаянно бездонным Я рвусь.Хоть знаю.Что я в них сгорю. А ты не смей отталкивать,ведь знаешь: Того, что нужно я всегда добьюсь. И ты сейчас напрасно убегаешь - Ведь догоню, и . за тебя боюсь. Боюсь, что задушу тебя в объятьях, Боюсь, что душу заберу себе, И.разорвав прекрасное из платьев. Навеки поселюсь в твоей судьбе.
![]() |
#173 |
Новичок
![]() |
KLASSSSSSSSSSSS
![]() |
#174 |
Местный
![]() |
Ты приедешь ко мне.
Улыбнутся смущённо вокзалы. И рванётся навстречу нежданному счастью такси. Ты приедешь ко мне. Ты так много ещё не сказала. И о стольком ещё не успела меня расспросить. Ты приедешь ко мне. Впереди три часа - это много. Три часа-долюбить,дожелать,домечтать,досказать Ты приедешь ко мне. Будет скатертью падать дорога, Будут нежно светиться смешных светофоров глаза. Ты приедешь ко мне. Будет в небе метаться по следу Наших прошлых невстреч сизокрылая птица-беда. Моя страстная Ведьма.ты.никогда не приедешь. В мой малюсенький мир не пустили ещё поезда.
![]() |
#175 |
Местный
![]() |
Уважаемые участники группы!
Мне нужен стих,я не запомнил на какую тему и кем был написан,но стих о страстном желании мужчины к женщине, что он готов даже в АДУ гореть, лишь бы с ней быть, чем без неё, но в РАЮ находиться. Может кто-то вспомнит из вас,кто его писал,и напишете мне сообщение с этим стихом!
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
Не держит стальная леска, и клетка трещит по швам.
На месте, где рёбрам тесно, останется рваный шрам. Но ты не поддашься боли – при свете ночного бра придумаешь имя «Ева» для сломанного ребра. Прочтёшь его, словно книжку, и «ave» наоборот, привычку, которую слишком сложно перебороть. Проводишь её до дома, за нею войдёшь в подъезд, а дальше – играй в истому, покуда не надоест, ласкай её злые руки – гони из неё чертей, терпи бытовую ругань, храни её в чистоте. Она будет больно жалить и жить на твоей груди, и делать детей, которых навряд ли когда родит. Но за ночь ты станешь строже, заштопанный вкривь и вкось, и тихо прошепчешь: Боже, верни мне больную кость
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
Ветры дикие в твоих глазах шаманят,
Горьким зельем пахнут губы цвета вишен - Незнакомая, далекая, чужая, Приближаясь, никогда не станешь ближе. Миражом во тьме на лунное затменье Ты расставишь сети жаркие у края - Поглощая встречных силой притяженья, Оттолкнешь бездушьем холода пронзая. Ты оставишь только влагу на ресницах, Пригубив испепеляющей услады - Под величием Богини - черной жрицы Яд любви твоей таит глубины ада
![]() |
#178 |
Местный
![]() |
Хорошая девочка спит в кружевной постельке
И пьет перед сном пустырник – снимает стресс. Хорошая девочка не надерется в стельку По поводу безответного смс. Хорошая девочка не зажигает в клубе. Летает в Анталию с мамой или сестрой. Плохая - берет кредит и тусит на Кубе, Ведь Турция – так банально, почти отстой. Хорошая и не слышала о Ноггано, Плохая им глушит соседей в дорожной пробке. Хорошая балует бабушку пирогами, Плохая готовит пельмени из упаковки. Хорошая не попросит в мохито водки И не залезет на тумбу для стриптизерш, Не выложит в сеть свои очень смешные фотки, Не скажет о лжи непотребное «вот пиздёж!» Хорошая никогда не нарушит принцип О сексе до свадьбы и синих тенях для глаз. Хорошим девчонкам всегда достаются принцы. Которые по ночам вспоминают Вас.
![]() |
#179 |
Местный
![]() |
Надень всё красное.
Из вазы на столе достань ты розу. Приколи заколкой. Станцуешь танго? Танго на стекле! Станцуешь на бутылочных осколках? В окно стучится дождик мотыльком, В ночи грустит о чём-то безответно. Станцуем танго? Танго босиком - На красном шёлке крови не заметно. Так страстно манит вскинутая бровь, И сердца стук закладывает уши. Станцуем танго? Лучше ноги - в кровь, Чем без тебя впустую мучить душу.
![]() |
#180 |
Местный
![]() |
Ты ведьмочка! А значит ты актриса.
В тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты ведьмочка.И значит ты царица. Возлюбленная всех земных царей. Ведьмочка.Ты просто вспышка страсти, Не твой удел терпение и труд. Ты-Ведьма.Ты-большое счастье! Которое совсем не берегут. Ты-Ведьма! Этим ты опасна, Огонь и лёд навек в тебе одной. Колдуния.О,Боже.Как прекрасна. С младенчества до старости седой. О,Ведьма.Все дороги в мире, Ведут к тебе,а не в какой-то Рим! О,Бестия.Возлюбленная Бога. Хоть этим и наказанная им.