![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
ОТПУСТИТЕ. (C) ВЕНИАМИН ЗАФТ
........ Отпустите меня, ради Бога! Нет пути, колеи, где дорога? Отпустите меня, нет пути, отпустите, без вас не уйти, отпустите, прошу, Бога ради, ради Лены и Тони, и Нади, отпустите, прошу, вашу мать, не понять вам меня, не понять! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1911087653 |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
СБЕРЕГИ! (C)(C)(C) ВЕНИАМИН ЗАФТ
.......... Не отдвинулись от одиночества, нет Пророка и нету Пророчества, нет проугленных дней и нет Лет, ничего, не запамятуй, НЕТ! Есть - сегодня! И веруй - до радости! Октлонись! И - от Бога - беги. Не в грехе, не заблудшая, - в святости. Сбереги! Сбереги! Сбереги! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1911089292 |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
НЕ ВОЗЛЕ УРНЫ. (C)(C)(C) ВЕНИАМИН ЗАФТ
....... Кого-то, нЕхотя, обидев, найдя в помойке свой приют, без той, которую не видел, я раплююсь - и там, и тут, в соседстве с урной привокзальной, от гриппа маску подпалив, с босОй, весёлой и печальной, - бездомной, как и я, - но жив! Идя в незнанный, вроде, лучший?., кривой ногою зацеплюсь за этот мир, не самый худший. Не возле урны зацеплюсь! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1911092622 |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
¦?¦?¦?¦?¦
БЛАГОДАРЮ ЗА СТИХИ! ¦?¦?¦?¦?¦ |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
САЛАВАТУ ЮЛАЕВУ. (C)(C)(C) ВЕНИАМИН ЗАФТ
....... От винта отвинчусь, от белесой башки, грязной тряпкой утрусь, Салават, viv, башкир! Салават, подскажи, если в доску не пьян, а сегодня ли жив Пугачёв Емельян? А сегодня ли есть клетка с тем Пугачём?. Есть, не есть. Только все - не причём. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1911097252 |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
НЗ! ВЕНИАМИН ЗАФТ
.......... Я горблюсь, горблюсь под итогом сгоревших, утонувших лет, тех сдобных дней, мне данных Богом, где было ДА и было НЕТ! Где было - всё! И - ничего там! Где блажь была! И ты - была! Во мне, до ужаса, животном, - твоя улыбочка плыла. Твоя, вот крест, неповторима, твоя, вот крест, она - одна! Твоя, явившаяся зримо, - сегодня, как тогда, - она! ВЗ. КИЕВ. 10.11.2009 © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1911108238 |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
ВСЕ! (C) ВЕНИАМИН ЗАФТ
.......... Небожители, гробокопатели и рабы, и работодатели, обжиревшие и протрезвевшие, и голодные, и всё съевшие, и хромые, прямые, сутулые, узкоглазые и узкоскулые, по тайге, вкосолапь, медвежии, и красивые, сочные, нежные, и преступники, и безгрешные, и успешные, и безуспешные, все, кому перепали куски, - все - за стол! - от гробОвой доски! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1911109043 |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
ОТБРОДИВШЕЕ ПИВО. ВЕНИАМИН ЗАФТ
............ Отбродившее пиво, вино перекисшее, и в дождях фонари - под малиновый звон, где-то бродят друзья, глядя в небо поникшее, - и подруги, надеясь на трон! ВЗ.15.08.2009.КИЕВ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1908155884 |
![]() |