![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Когда мочание в ответ,
Прогноз уже понятен. |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Снова утро наступило,
Я опять проспал рассвет, Небо ливнем зарядило, Лето было,лета нет, Отчего же этим утром, На моей душе тоска, Солнце ярким,желтым кругом, Спряталось за облака. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11003272046 |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Отчего же этим утром,
На моей душе тоска, Солнце ярким,желтым кругом, Спряталось за облака. |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
Я хочу всё узнать про секреты твои,
Приоткрой сундучки своих тайн, Расскажи отчего тебе грустно в ночи, Почему сердце ноет от ран? Мне бы очень хотелось с тобой разделить, И рассвет и вечерний закат, Посидеть помечтать и на время забыть, Что тебе я не муж и не брат. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811200989 |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Я хочу все узнать про секреты твои..(U) Александр! все время удивляюсь, как по разному вы можете писать! То по мужски жестко, то так мягко и лирично.Спасибо Вам! Успехов!() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
Спасибостараюсь(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
Опять нам кризис подарили,
Чтобы набить свои карманы, Нас снова данью обложили, А мы всё терпим как бараны, Давясь икрой,смеясь в глаза, Нам говорят:"Всё хорошо." А за углом опять братва, Готова отбрать добро, За океан бабло отправят, Нам бросят кость,что бы не сдохли, Платить за воздух нас заставят, А мы всё утираем сопли, А мы всё ждём небесной манны, Мы одобряем бред верхов, И разливаем яд в стаканы, Пусть будем завтра без портков, Зато на голубом экране, Ликует праздничный бомонд, Шуты в голодном нашем стаде, А ты всё водку жрёшь,Народ! © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1812304202 |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Колючая и бархатная роза,
Ты вещий знак несбывшейся мечты, Чтож,красота бывает тоже грозной, Какой же близкой и чужой бываешь ты, Я покаряюсь первой неудаче, Но за другой придёт иной черёд, Не торопись давать мне сразу сдачи, И может быть мне всё же повезёт, Я постараюсь стать немного ближе, И если будет страшно и темно, Печь растоплю,пусть сумрак свет оближет, Подброшу дров и подарю тепло, Я расскажу про Северное море, Где волны омывают берега, И на широком в целый мир просторе, Ночь белая вошла в свои права. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1812301186 |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Ко мне сегодня Ангел прилетал,
Он погрустил со мной немножко. Он так устал, он отдыхал, На подоконнике от моего окошка. И от усталости его повисли крылья, Морщинки разбежались по лицу. И так я загрустила от бессилья, Как мне помочь такому Молодцу? Встряхнулся Ангел, улыбнулся, Сказал"Гони ты к чёрту грусть" И улетел на небо, испарился, А я осталась ну и пусть. |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Бьёт жизнь в барабрны неведомым ритмом,
Меняется темп и прыгает звук, В том мире жестоком и богом забытом, Пропала мелодия,слышен лишь стук, Стук бьёт по ушам,натянуты нервы, Струна не звенит,гудит как канат, Здесь каждый стремится из первых быть первым, Всю мерзость и грязь вынося на парад, Звучат барабаны пинком подгоняя, Глуша и круша нежность тихую душ, А мы в этом мире не долго страдая, Её прменяли на жирнеький куш, Её растоптали сперва оглушив, Затем растянули и вытерли ноги, И так под удары полжизни прожив, Баблом подбиваем скупые итоги. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11003287849 |
![]() |