![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Читали стихи мы с тобой.
И пели мы песни Булата. Твой образ до боли родной. И Память о Юности Свята. (ch) |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
ЛЕночка и Галина спасибо моё самое тёплое за отклик.
Наташа. |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Любимым хочется вниманьяНаталья Губская
Дарите женщинам подарки И чаще улыбайтесь им. Ведь так не хочется, порою, Себе их покупать самим. Герберы, лилии и розы, И милый ландышей букет Помогут им сдержать все слезы О быстроте минувших лет. Любимым хочется вниманья, Сюрпризов, радостных минут. Чтоб было в сердце пониманье, Что любят, верят в них и ждут. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001084299 |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
Любимым хочется вниманья
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ СВОЕЙ ЛИРИЧНОСТЬЮ,ДУШЕВНОСТЬЮ.ПИШИТЕ И РАДУЙТЕ НАС СВОИМИ СТИХАМИ |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Поверьте, это не ответ кукушки,
Которая хвалила петуха,Стихи, которые читала Все, без исключенья, радуют меня! |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
Желаю творческих успехов!
|
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
........
желаю творческих успехов и замечательных стихов! |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Любимым хочется вниманья,
Сюрпризов, радостных минут. Чтоб было в сердце пониманье, Что любят, верят в них и ждут. (F) (F) (F) Наташенька, красивые и душевные стихи! СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Спасибо всем сердечное за замечательные отклики!
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Во мне живет усталостьНаталья Губская
Во мне живет усталость От вечной суеты. А ведь нужна-то малость , Чтоб позвонил мне ты. Лишь только я услышу Негромкий голос твой, Он жизненные силы Вольет в меня рекой. Я стану нежной, юной, Веселой, заводной. Так просто это сделать. Ты слышишь , дорогой? © Copyright: Наталья Губская |
![]() |