![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Цветы,деревья,травка молодая,
Скорее просыпайтесь ото сна, Вновь в сердце радость неземная Пришла на Землю нашу Красота! - Наконец-то пришла долгожданная весна! Спасибо за Ваши стихи!(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Весною,друг,совсем все по-другому
Она несет с собой восторга страсть, Здесь все подчинено ее закону, Порадуемся силе жизни всласть! () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Прекрасные стихи!
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
Весна () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
() () () () () () () () () () () () () () ()
(F) (F) (F) СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
Весна в душеГалина Гродюк
Весна в душе разливается песнею страстной Я встречу ее на пороге и дверь отворю Ворвется грозою мощной и бурей ненастной В потоке любви сегодня я снова сгорю. Я встречу любимый тебя, на пороге с весною Приму тебя в сердце и нежно к груди я прижму, Грозою весенней обиды с души я все смою И в сказочный город с собою тебя я возьму! Дай руку скорее,мы медлить сегодня не будем Весенняя ночь коротка,а нам надо успеть Я верю весне,мы о счастье своем не забудем Мы к звездам летим, чтобы песню вечную спеть. С тобой упадем мы в волшебные звездные руки И в танце любви суждено нам сегодня гореть Огонь неземной исцеляет сердца от разлуки А в страсти весны нам так много надо успеть! В полете волшебном омоем любовью мы души И сердце откроем и примем Творца благодать Востребуя звездную память,закон не нарушив Родство вспоминая,как хочется все осознать! |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
Весна в душе
Красиво написано! Браво! Спасибо Вам за это стихотворение! |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
В ТВОИХ СТИХАХ,ПОЛЁТ ДУШИ Я ВИЖУ,
ВЫСТРАИВАЯ РИФМЫ В РЯД ДУШЕ ОБНАЖЁННОЙ-В НЕГЛИЖЕ, ВОЗВРАЩАЕШЬ ЕЁ ТЫ,НАРЯД! |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Заина,Фирочка,спасибо огромное
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
СомненияГалина Гродюк
Опять сомнения меня гнетут Грустные мысли узор свой плетут, Зачем,для чего,почему,что со мной? И слезы в душе, и мираж-покой. Зачем мне тот дар-другим помогать? Что от него,если нет сил спасать? Старушка с косой опять взяла верх В ушах слышу вновь ее едкий смех. Ну что,дорогая,опять я сильней?! Смерть-аксиома,ее нет важней! Хоть иногда и проиграю я, Пусть это будет радость для тебя! Послушаю тебя,наверное, я Радуйся,сегодня правда твоя, Но завтра смогу я все изменить И исцеленье потоком пролить! Увидишь,грядет уже новый день Изобильем прольется,смывая тень, Старушка,пора тебе отдохнуть Бессильна ты-мне с пути не свернуть! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11003127785 |
![]() |