![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Такое чувство не обманешь
И, словно, ты сидишь уж на вокзале Кого то ждешь или встречаешь Иль провожаешь, может быть. Живя с таким вот настроеньем, Не ведая ,куда деть себя Займись-ка,ты,полезным делом- Здоровее будет для тебя! Муся Гуревич |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
НАШИ НАСТРОЕНИЯ.
Хотим мы этого, иль нет, Но жизнь приносит нам сюрпризы. То добрым кажется весь свет, Иногда- невыносимым. Порой бывает грустно нам Вроде, ничего и не случилось. А ,вот что-то, гложет нас, Как- будто, это нам приснилось. |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Меня мама родила ,как все
Но в жизни благодарна лишь себе! Могу за жизнь я постоять! При этом и могу и в чем-то уступать! |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
А пристань та, куда плывем
Зовется словом "тризна". Пока от всех далека она, И в тоже время, близка. Близка лишь тем, кто помнит тех, Кто им обязан жизнью. Сам не забудет он вовек, Оставив детям свой завет! Муся Гуревич |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
КОРАБЛЬ ЖИЗНИ.
Плывет мой жизненный корабль По морю очень плавно. И,конечно, доплывет К пристани, однажды. А пристань та одна на всех Мы это точно знаем. Никто ее не обойдет, Такого не бывало. А пока мы все плывем До станции конечной, Встречаем на пути своем То штиль, то шторм, то славы вечной. |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
А пристань та одна на всех
Мы это точно знаем. Никто ее не обойдет, Такого не бывало. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Как ни печально, но это действительно так. Спасибо за мудрое стихотворение! |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Хотим мы этого, иль нет,
Но жизнь приносит нам сюрпризы. То добрым кажется весь свет, Иногда- невыносимым. - Конечно, не хотим мы этого, Но жизнь - коварная злодейка! Такие выставляет фокусы, Что нам с тобою и не снились! - Спасибо, Мусенька, за мудрые слова! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Но это были лишь мечты,
Мечты моего детства. Осуществиться, конечно, не смогли На это нужны средства. Люблю искусство до сих пор, Интересуюсь очень многим. Хочу все знать, хочу уметь Хочу на свадьбе внуков Еще сплясать и что-то спеть, И не упасть при этом! МУСЯ ГУРЕВИЧ |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
МЕЧТЫ, МЕЧТЫ.
Скажите, есть такой средь нас Кто в детстве не любил мечтать??? К примеру, я всегда хотела Знаменитою артисткой стать. Любила петь и танцевать, Любила я стихи читать, Костюмы разные носить, Старалась в роли я входить. С тех пор прошло немало лет. Уж взрослою я стала Я продолжала все мечать О том, о небывалом.. |
![]() |