![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
При стечении народа
Рассуждаю о погоде. Есть такое мнение, Это- отклонение. . Пока пела о погоде, Так соседи в огороде Мне порвали сапоги. Не соседи, а враги ! |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Мои конкурсные частушки по заданной строке :
На маёвке было дело: Труд на благо Родины, За полдня в земле сидело Три куста смородины. + На маёвке было дело, Я там куховарила, Чтоб быстрее закипело, Ножки в чане парила. + На маёвке было дело, Голова моя болела, Как тринадцать подлецов Накормить одним яйцом. + На маёвке было дело, Все хотели винегрет, Я в кафешку полетела И купила им конфет + На маёвке было дело, Замочили шашлыки И расстёгивали смело Все мужчины. пиджаки + На маёвке было дело, От танцулек я упрела, Оттоптала каблуки И порвала все чулки. |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
ТАНЮША,ЗАВИДУЮ ТЕБЕ,БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ,КАК У ТЕБЯ ВСЁ ЛЕГКО ПОЛУЧАЕТСЯ,ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ,ИЗ ТЕБЯ ТАК ЛЕГКО ВЫЛИВАЮТСЯ!
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
тема "Политические"
Обещать нам депутаты перед выборами рады, А как в Раду попадают, Яйца в спикера кидают. + В Украине дождь идёт, Это вод круговорот . денег : пенсий и стипендий Громко требует народ. + На дубу сидит ворона, А под дубом толстый хряк МВФ нам миллионы Передаст за просто так. Т.Кузьменкова |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
Конкурсные на группе "Эвакуация рифмоплётов"
Думаю я думу, как пролезть мне в Думу, Ума нету ни шиша, Зато попа хороша. + Ой, хочу вступить в дебаты Я с Вованом Жириком. Пусть мне только скажет матом- Оболью кефириком. + Хакамада,Хакамада Мне идти в политику ? А сосед сказал :"Не надо- Там все сифилитики" (Светлана ) |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Первый раз я заглянула
На страницу Танину, Боже мой, чуть не умерла, Это ж надо, сколько юмора. - Спасибо Вам, девочки! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Ох,Мария ,вам спасибо-
Юмор надо принимать. Если Вам невыносимо, Лишь от смеха умирать. |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Надоела, надоела грусть,
Вот возьму и в юмор окунусь. На страницу буду заходить, Буду я смеяться и хохмить! ![]() |
![]() |