![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
![]() |
Спасибо за совет, а то я уже перепробовала разное кол-во яиц, всё равно тесто резиновое получается. (tr)
![]() |
#172 |
Гость
|
Аня, когда сделаешь так, напиши потом! ок?
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Тесто дрожжевое для пирогов
1 кг муки 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик быстрорастворимых сухих дрожжей 2 яйца 2 стакана молока (я беру 0,5 л) 4 ст.ложки сахарного песка 2 ч.ложки соли 7 ст.ложек растопленного сливочного масла 7 ст.ложек растительного масла Все замесить, через 30 мин. тесто готово( все ингридиенты должны быть одной температуры) |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
![]() |
кто знает напишите, пожалуйста мне рецепт супа, а то уже не знаю что варить.
перечислю, что знаю борщ, щи, кулеш, рассольник, солянка, рыбный, грибной, гречишный, рисовый, харчо, вермишелевый, молочный, с плавленным сырком, гороховый, фасолевый,щавельный, со шпинатом, с фрикадельками.
![]() |
#175 |
Гость
|
Девушки! всем привет!!(C) , может кто-то знает как готовить (может неправильно напишу) Плацинту (не плаценту
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
Milashka Bitchsnake, а с клецками знаете?
|
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
Ингредиенты
Лаваш тонкий бездожжевой 1 шт = 160гр Тыква 120гр Масло подсолнечное 5гр Ингредиенты для расчёта состава лаваш тонкий бездрожжевой (160.0 грамм) Тыква (120.0 грамм) Масло подсолнечное (5.0 грамм) Как Приготовить Берем тонкий безрожжевой лаваш смазываем его растительным маслом и разрезаем на четыре части. Тыкву, чистим, трем на средней терке. Делим тыкву на четыре части и каждую часть заворачиваем в лаваш. Нагреваем духовку до 200 градуссов и выкладываем на протвень наши плацинты. Готовим примерно 30 мин. пока лаваш не подрумянится. Совет: не заворачивайте слишком туго лаваш (может лопнуть в духовке).
![]() |
#178 |
Местный
![]() |
ПЛАЦИНДА С ТЫКВОЙ
![]() |
#179 |
Местный
![]() |
девчата,напишите мне рецепт кашки с тіквой.очень ее люблю,но не знаю как готовить
![]() |
#180 |
Гость
|
Быстрый кулинарный рецепт приготовления каши. Получается очень вкусно!Продукты на 4 порции:маслосливочное - 100 г, рис белый круглозерый - 300 г, молоко - 1500мл,сахарный песок - 2 ст. ложки, тыква свежая - 300 г, соль по вкусу.
Для приготовлениякаши по этому кулинарному рецепту нужно в слегка подсоленной кипящейводе отварить рис до полуготовности. Залить молоком. Добавить в кашутыкву, нарезанную кубиками (примерно 1х1) и припущенную в небольшомколичестве воды. Кашу варить, помешивая, до готовности риса. Добавитьсахар. Когда рис и тыква разварятся, снять с огня, дать постоять подкрышкой 7-10 минут. Молочную рисовую кашу с тыквой выложить на блюдо, положить в середину кусочки сливочного масла. Приятного аппетита! |
![]() |