форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 10:26   #171
Joy Rider
Гость

Свекровь - это та, кто сворачивает кровь!
Старый 03.09.2010, 19:37   #172
Денис и Марина Жаляевы
Новичок

Аватар для Денис и Марина Жаляевы

Денис и Марина Жаляевы презирают в этих краях
свекровь сплетница одной снохе одно,другой другое,а помощи никакой
Старый 21.09.2010, 12:39   #173
Warren Peace
Гость

у меня замечательная свекровь. всегда помогает стирать,гладить и т.д. а этим летом нас с мужем выпроводила на море (я ехать не хотела),а сама с ребенком осталась на две недели. я очень ей благодарна за этот отдых!
Старый 29.10.2010, 13:37   #174
Ford
Гость

Завидую всем у кого золотые свекрови! Я со своей живу 6 лет, это какой-то кошмар. Сыну у меня 3 года сижу с ним дома, всё на мне, так как муж постоянно на работе. Ей по большому счёту внук не нужен, любит только играть на публику, чуть что вмешивается в воспитание ребёнка, при нём такие вещи говорит, ужас , а сколько раз руки распускала уж и не припомню. Муж не вмешивается, поскольку жить негде. вот так и живём.
Старый 29.10.2010, 14:43   #175
pavelena
Гость

и у меня такая же свекровь,как и у тебя,Таня,только в воспитание внучки она не вмешиваеться,она ее ваще игнорирует,будто ее не существует,а муж всегда на моей стороне и я ему очень благодарна
Старый 03.11.2010, 08:09   #176
Casey Macy
Гость

Ненавижу её, вчера опять закатила скандал, она уже испортила моего сына. Он при ней сказал плохо в мою сторону, я подхожу и прошу сына повторить что он сказал, я всегда с ним разговариваю и объясняю, что и как можно говорить, так он начал прятаться за неё и орать, как будто я его бью, свекровь стоит и смеётся. Я взяла сына за руку и вывела из её комнаты, в догонку конечно ничего нового я не услышала, обычный словесный понос. я вернулась начала ей вроде ей объяснять, чтобы при ребёнке она не смела так говорить, но это не в её случае. Дальше было хуже,благодарна мужу что он встал на мою сторону. А она просто хамка, нельзя жить ребёнку расти в такой обстановке, но жить отдельно я не знаю получится или нет, потому что она приватизировала квартиру на себя, она обманула своего сына, а он поверил ей, она даже внука не захотела прописать там, теперь может делать со своей квартирой что угодно, а нас она давно уже выгоняет.
Старый 03.11.2010, 08:22   #177
Zapel
Гость

Она как вампир, меня всегда после неё трясёт, и наверно неделю не могу прийти в себя, а мне ещё воспитывать сына. Она полностью неадекватный человек.
Старый 03.11.2010, 10:06   #178
ХЕЛЬГА
Новичок

ХЕЛЬГА презирают в этих краях
Здравствуйте,девчонки!У меня свекровь-простая деревенская женщина!Очень переживала перед знакомством с ней.Оказалось напрасно.На рождение внука подарила мне золотую цепочку с кулоном,сказала спасибо.Только вот с моей стороны не хорошо,ни как не могу назвать её мамой.Моя умерла за несколько месяцев до знакомства,может поэтому не могу пересилить себя.Мама она одна.Но свекровушка мне ещё при знакомстве сказала,как назавёшь-той и буду.не знаю конечно,может всё хорошо т.к. живем далеко друг от друга,видемся редко.
Старый 10.11.2010, 18:16   #179
Марина Рыжих
Новичок

Марина Рыжих презирают в этих краях
я свою свекровь просто ненавижу,как и она меня.но приходится жить вместе(хорошо еще что квартира трехкомнатная).она двум внукам подписала доли на квартиру,а моя доченька ей не нужна.зато лезет как ее кормить и как воспитывать.а нам только 10 месяцев.а муж молчит,боится,что выгонит,хотя не имеет право.у него там тоже доля есть.
Старый 12.11.2010, 13:09   #180
Pole
Гость

Вижу знакомую ситуацию, как у тебя Марина. Только вот у моего мужа, там даже доли нет, свекровь одна собственница.
Ответ

Метки
нет