![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Новичок
![]() |
Тут уже похоже нешуточные страсти бушуют.
Можно, я тоже приму участие? Сегодня мне захотелось обложить одну особь женского пола. Она курила у кардиоцентра, будучи сильно беременной. Спрашивается, стоило затевать ей эту беременность, поскольку даже в этот короткий миг своей жизни она не хочет отказаться от пагубной привычки? Пусть не ради себя, а ради другого человека.
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
А еще есть в Москве такой волшебный роддом №18, так там беременные в туалете круглосуточно курят :-O :-S, никто этого не запрещает, замечаний не делает. Меня тоже всю передергивает когда вижу курящую беременную.
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
Кстати, я лично терпеть не собираюсь если на моего ребенка будет дымить какой-либо человек 8oI Недавно на детской площадке одна мамаша курила недалеко от играющих детишек. Я ей так и сказала, чтобы не курила рядом с детьми. Отошла, и даже ничего не сказала. А что она может сказать?
![]() |
#174 |
Пользователь
![]() |
а я лежала в 15 и 8 роддомах, так я даже подписывалась, что курить не буду. Так что роддома разные.
![]() |
#175 |
Пользователь
![]() |
Я рожала в 18 роддоме,и у нас на этаже в туалете никто не курил.
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
Я лежала на сохранении 5 дней, в июле 2007, заходя в туалет чувствовала такой кумар , как в школьном туалете на переменке.
![]() |
#177 |
Пользователь
![]() |
Ну это возможно.Я там только рожала и лежала 4 дня.У нас был полный порядок.06.06.2007г.А вот в 36 лежала на сохранении,там в подвале курили беременные на сносях.Мимо пройти не возможно глаза режет,а они там стоят не короткое время.Это наверно только у некурящих глаза режет от дыма.
![]() |
#178 |
Гость
|
Уважаемые мамочки!Если не прекратятся споры тема будет удалена!
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
не курю и терпеть не могу, когда пахнет сигаретами, хотя в юности курила и немало. А про то, что курящие мамы при детях не курят, так это совсем не избавляет детей (с более чутким обонянием, чем у взрослых) от "ароматных" маминых волос, рук и одежды
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Не читала ничего,просто по теме напишу. Стаж курения(настоящего,не просто баловство)-14 лет,(самой страшно) Бросала ради беременности, потом опять,в настоящее время уже 2,5 года не курю и не собираюсь-бросила(беременности не при чем) прочитав пресловутую книжку.
Курящих в моей семье гоняю на улицу-они меня очень "любят" за это-но не терплю запаха |
![]() |