![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Nikogda nekuplu svoemu rebenku,odejdu iz Sekend Handa.(N)
|
![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
![]() |
каждая мама этого хочет, а практичная мама начинает на образование откладывать заранее )))
![]() |
#173 |
Пользователь
![]() |
Елена Мошкина (Мун., не смогла прочитать, что именно Вы хотели сказать, было бы здорово, если бы Вы нормально написали.....
![]() |
#174 |
Новичок
![]() |
Детские вещи не настолько дорогие, чтобы на них экономить.
![]() |
#175 |
Местный
![]() |
Обоих малышей одеваю в "Дочках". Цены нормальные (я не говорю о фирменных вещах),приемлемые. В СХ пару раз заходила, но ничего хорошего не увидела.
![]() |
#176 |
Гость
|
Я считаю, что это товар для людей, у которых нет другой возможности. А имея средства покупать ребенку обноски. как-то даже не прилично
|
![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
![]() |
КАК НЕКОТОРЫЕ МАМОЧКИ ПИШУТ,ЧТОБ Я ОДЕЛА ЧТО ТО СТАРОЕ НА СВОИХ ДЕТОК..ЕСЛИ МНЕ ДАЖЕ ПОДРУГИ ОТДАДУТ-СРАЗУ В ПОМОЙКУ!!Я ВОТ ВСЕГДА ОБМЕНИВАЮСЬ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ ВЕЩАМИ,А Я ПОСЛЕ СВОЕГО СЫНА ОТДАЮ ПОДРУГЕ,ОНИ ТОЛЬКО В НАШЕМ И ХОДЯТ!ОТ ТРУСОВ-ДО КУРТОК.ВЕШИ Я ПОКУПАЮ ДОРОГИЕ,МНЕ ПОТОМ ЖАЛКО ИХ ВЫКИДЫВАТЬ!Я ВОТ КУПИЛА ДОРОГИЕ БОСОНОЖКИ,НОСИЛИ МЕСЯЦ,ГОВОРИТ ЖМУТ!У МЕНЯ СРАЗУ ЗАБИРАЮТ ПОДРУГИ.Я НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО.В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ СЕКОНДА!А МОЙ ТЕСТЬ РАБОТАЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ НИ РАЗ ПРИВОЗИЛ МНЕ ПОКЕТ С ВЕЩАМИ.ТОЛЬКО КОГДА МОИ МАЛЮТКАМИ БЫЛИ.ТАМ БЫЛО МНОГО ВЕЩЕЙ С ЭТИКЕТКАМИ,ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!И НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО СТРАШНОГО!ХОТЯ В ДЕНЬГАХ НЕ НУЖДАЮСЬ,ПРОСТО НЕ ВСЕГДА СЧИТАЮ НУЖНЫМ-ПОКУПАТЬ ИМЕННО НОВОЕ!
![]() |
#178 |
Новичок
![]() |
Нам вчера из Португалии привезли обувь и шапочки - у нас таких не продают. В СХ беру новое с этикетками, а если что-то попадет очень симпатичное - не могу устоять. Я не уверена, что на рынке мы покупаем новые качественные вещи. И не факт, что они сохранялись в экологически чистых условиях! Зато я не боюсь, что мой ребенок испачкается или порвет вещь - куплю еще и еще в СХ!
![]() |
#179 |
Местный
![]() |
Для ребенка не купила бы, вот себе ,если бы понравилось-безпроблем.Но как-то не могу перебороть себя и зайти в эти магазины, я знаю что там качественно итд.В подрастковом возрасте у меня были пару вещичек из немецкого секонд-хэнда (жили за границей 7 лет), ни чуть не тряпье и по сей день целы и актуальны! Правда возможности стали другими.
![]() |
#180 |
Гость
|
Нет, не покупаю. Честно говоря даже не захожу туда. Слава Богу! Хотя у самой парочку вещей оттуда было во времена появления их у нас в стране, я думаю, что и так понятно, что по причине не очень хорошего финансового положения в семье. И считаю, что каждый должен одеваться "по карману", экономить, тем более на детях, не стоит, хотя и культ из покупки одежды делать тоже не призываю. Каждому своё: кто-то одевает детей в детских бутиках, кто-то в магазинах попроще. И ещё: всё-таки одежду, доставшуюся "по наследству" не стоит сравнивать с одеждой, прежних обладателей которой ты даже в глаза не видел. )
|
![]() |