форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 21:13   #171
Crystal Ball
Гость

А мне всегда уступали, даже когда живота не было видно. Не знаю почему?
Старый 22.09.2008, 09:51   #172
Marlon Fisher
Гость

У нас уступают, но тоже не всегда!Некоторые женщины уступают, иногда сидят, ищат мужчину поблизости и говорят уступите беременной!Пару раз даже мужчины уступали, но они были молодые и женатые, может у них жены тоже беременные и они наслышаны,что надо уступать! (ch)
Старый 22.09.2008, 09:57   #173
Винницкая
Новичок

Винницкая презирают в этих краях
Да, в Москве с этим туго.Мне уступали место дамы за 50. Видимо, вспоминали свою беременность. А еще, дети и молодежь кавказцы. Все-таки, у них воспитание правильное!
Старый 22.09.2008, 11:10   #174
ChrisT
Новичок

ChrisT презирают в этих краях
В общественный транспорт стараюсь не поподать. А если такое случается, то никто не уступает место.одни хамы а тетки прям готовы сбить с ног и всем пофиг что у тебя пуз дальше носа . Я вообще без машины стараюсь никуда не выходить.боюсь я за пузю ведь в толпе и треснуть могут и даже не заметят. 8oI
Старый 23.09.2008, 15:44   #175
Алинка )
Новичок

Алинка ) презирают в этих краях
Люди такие злые. Но не все, сегодня парень в банке пропихивал меня вне очереди, а все ругались. Мне сразу плакать хочется.
Старый 23.09.2008, 15:59   #176
Dr. Surgeon
Гость

это потому что мамы так воспитали! однажды мне пришлось ехать на работу с мамой и племянником. освободилось место и я конечно же посадила маму, а потом, когда осовободилось рядом с ней сама села) а племянник, ему тогда было что-то около пяти. да, точно, пять исполнялось в декабре, оставался стоять. Боже! что же я выслушала и про себя и про маму.) но мне было плЕвать! до семи воспитывают, а после. только одному Богу известно) я сейчас сама на седьмом месяце и как-то никто не торопится этого делать. намедни пришлось ехать в метро, около пяти остановок, но неважно, тетка, лет 35 раза три поднимала голову, а затем кидала ее тяжело вниз, но так и не встала. а когда пробуешь с улыбкой миновать очереди куда-либо у всех сразу что-то со зрением, слухом. в сон клонит или от чтива не оторватся. невоспитанные деревенщины. лично я в этот момент их всех ненавижу!
Старый 23.09.2008, 18:43   #177
Doug & Phil Updegrave
Гость

Уступают, но редко. Причем, я заметила, только в том случае, если я выгляжу как чукча: ненакрашенная, в джинсиках, в кросовкахи с хвостиком. А вот когда на работу в офис еду (одеваюсь же прилично), то нифига! смотрят, пузо видят и сразу такой у всех вид уставший и сонный (sr) . Но уступают в основном те, кому до 30 и в основном женщины, хотя пару раз парень уступил и дедулька(сразу так неловко стало, что дедуля уступает).
Старый 23.09.2008, 18:51   #178
Dr. & Dr. Doctor
Гость

Попробовал бы мне кто-нибудь не уступить
Старый 24.09.2008, 07:56   #179
Мышка
Пользователь

Мышка презирают в этих краях
Мне место уступали, правда нечасто. Ноуступали молодые, и старые, и женщины, и мужчины. Я вообще не считаю беременность диагнозом. Я во время беременности себя чувствовала нормально, поэтому и постоять могла. А в первый триместр (когда токсикоз мучает) пуза не видно. Так что лучше спокойно попросить уступить место, коротко объяснив причину, по которой Вы не можете ехать стоя, чем стоять и беситься. Конечно, не все уступают, но когда просишь напрямую, мало кто останется сидеть.
Старый 24.09.2008, 08:08   #180
Cam Payne
Гость

когда был виден живот, 7-8 мес уступали сами, была зима поэтому через пуховик до этого не видно было. Я никогда не просила сама, если еду с кем-то ( с мужем или с подругой) они уж обязательно меня "посадят"
Ответ

Метки
нет