форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 13:11   #171
Joe Kerr
Гость

Алеся только посмотрела сколько вам лет простите через 10 лет вам будет 43.ну значит и дети у вас еще маленькие. ну в общем плюс минус в возрасте.
Старый 27.05.2010, 13:11   #172
Constance Noring
Гость

Ок, моя дочь занимается спортивными танцами, ходит помимо школы ещё и в музыкальную, сын по выходным в студию развития. Вместе мы много путешествуем. Высшее образование к тому впемени, когда дети вырастут, будет платным. На всё это нужны деньги, я не в состоянии столько заработать и дать моим детям. Алименты просто смешны. Да и воскресный папа - это уже не тот папа. Я своего мужа очень люблю, но та ситуация заставила меня трезво подумать, что мне делать. Я перебрала много вариантов и поняла, что прежде всего я - мать. И я хочу для своих детей обеспеченного будущего. Гноить его из спортивного интереса совсем нет нужды. Другой любви? Но ведь люблю только его.
Старый 27.05.2010, 13:15   #173
Minny van Gogh
Гость

Прежде всего вы женщина!

И поверьте пройдет еще немного времени и вы поймете это. и вам нужны будут простые женски радости. любить и быть любимой. а не считать сколько денег уйдет на образование и куда на какие танцы поведете вы и куда кого. Дети быстро растут. и через мгновенье у них будет своя жизнь. и они вам скажу маманя. успокойтесь живите для себя и не лезьте в нашу жизнь. вот тут вы и поймете но будет поздно!
Старый 27.05.2010, 13:15   #174
Polly
Гость

Татьяна, объясните мне, плз, как должна рассуждать
любимая, нужная женщина, уважающая себя и своих детей.
Старый 27.05.2010, 13:17   #175
Ben Down
Гость

Татьяна, я не собиралась ему жизнь отравлять, где вы это прочитали???
Старый 27.05.2010, 13:18   #176
Maude Ford
Гость

Я все это писала основываясь на ваш пост от 15:48
Старый 27.05.2010, 13:19   #177
Ali Gaither
Гость

А серьёзно, измену не прощу, но и уходить в никуда с детьми тоже не буду, потому что
1. я не смогу обеспечить детям тот уровень жизни, к которому они уже привыкли.
2. для детей отец - просто сказка.
3. уход после такого, это же просто облегчаем жизнь красавцу - алименты заплатил и всё, свободен? Нет уж, детьми будет заниматься полностью - привези-отвези, прийди - займись-поучаствуй. Ну, а у самой - никаких обязательст, устраиваем свою жизнь. Но, если действительно очень расскаивается и любит, можно постараться простить. Хотя не знаю как.
Старый 27.05.2010, 13:20   #178
Tillie
Гость

Вот про облегчаем жизнь красавцу
.
вообще
Старый 27.05.2010, 13:22   #179
Brandon Cattell
Гость

Таня - что будет поздно??? Повторюсь - я любима и люблю, но измену не прощу, потому что люблю. Просто та ситуация заставила всё обдумать - все варианты. Дети вырастут, тогда и можно посмотреть, есть ли что-то, что нас удерживает, ради чего стоит жить вместе. А на данный момент я всё "забыла". Мы счатливы, живём вместе, любим друг друга, растим детей и строим дом.
Старый 27.05.2010, 13:24   #180
Mary Christmas
Гость

Просто в предыдущих постах про любовь не было ни слова. а раз любовь! так желаю счастья!
Ответ

Метки
нет