![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Бог один - провайдеры разные!
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
И каждый хочет монополии.
И каждый лоббирует свою партию. И не готов делиться барышами. Каждый провайдер. |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
Ну и слава Богу!
![]() |
#174 |
Гость
|
Может как то можно организовать продажу Лилита в порту Стокгольма или надо самим договар.с персоналом корабля? Июньский купила на корабле ,,Таллинк,, уже хорошо,что там продают
|
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
![]() |
Наталья, ну чтобы организовать продажу, нужно, чтобы кто-то в Стокгольме журналы у нас покупал. Кто это будет?
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
Ура! Завтра же еду покупать "Лилит"! Мы давно мечтали, вы нас заинтриговали! Спасибо!
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
Приятно!
![]() |
#178 |
Гость
|
У меня в офисе целый стол ЛИЛИТОВ. С моими, разумеется, статьями. Но ведь читают не только их. Вчера дама после приёма спрашивает:
- а можно я посижу у вас, дочитаю? - А потом задумчиво так: - и почему я его раньше не покупала?. Что тут скажешь. |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
![]() |
Эххххххх...
![]() |
#180 |
Гость
|
А я давеча провела эксперимент с Лилитами. Парочку за 2009 год захватила с собой в салон красоты. Принесла администратору, говорю: можно я у вас оставлю? она: да-да, конечно, а что это за журнал? ой какой интересный. Я закончила наводить красоту, ушла. Через час звонок на моб. из салона: Евгения, вы забыли у нас журнал. говорю: ну я ж вам их специально оставила. Администратор: ой, да? прекрасно, а то я не успела тут кое-что дочитать. дальше я услышала кучу комплиментов в адрес ЛИЛИТ. завершили разговор на том, когда я новые журналы принесу)))) журнал ходит по рукам, народу нравицца
|
![]() |