форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 02:12   #171
Lewis N. Clark
Гость

Здравствуйте, девочки!
Описывайте подробно свои не давние сны, просьба-архив не выкладывать,и я всем отвечу!
Старый 26.11.2009, 02:40   #172
Decadence
Гость

Евгения, а вот у меня сегодняшний сон вызвал архивные воспоминания. Сон не мой, знакомая рассказала, что ей, даме с нормальной ориентацией снился сон с моим участием, эротический. Дама высказала претензию на тему, зачем, мол я ей снюсь. Мои объяснения , что сон не мой, а её, до мозга ей не дошли. Аналогичная ситуация повторялась в моей жизни многократно, рассказывали и женщины и мужчины, некоторых я и вспомнить не могла, а они всё меня сновидели и иногда точно также упрекали в этом. И это при том, что человек я вовсе не кокетливый. И вообще, часто снюсь, конечно обычно сны не эротического характера. Значит ли это для меня что-либо?
Старый 26.11.2009, 05:39   #173
Lou Pole
Гость

Инге Яновской. Конечно же сны этих людей это всего лишь процессы, происходящие в их подсознании, и Вас это ни коим образом не касается. Просто эти люди чувствуют с Вами тесную связь и доверительные отношения, при чем настолько близкие, что подсознание их приравнивает к интимным. К тому же в реальной жизни эти люди испытывают сильную потребностя выхода сексуальной энергии.
Старый 26.11.2009, 10:37   #174
vika sorokina
Гость

Zdrastvuite, snilsja mne son,pro moju matj i rodinu moju.voobwem na dannij moment ja zivu v drugoi strane. Snilosj 4to ja prijehala v svoju stranu,na da4u mami.(Ja tam provela vsjo svojo detstvo). Zahozu v dom,i vizu 4to za oknom na4inajetsa uzastnaja burja,veter,doma vse watajutsa,no watajutsa gorodskije doma,a ne da4nije,voobwem ja ponimaju 4to mne was ujezatj nelzja.Prohozu kuhnju,i zahozu k mamev komnatu,a ona sidit na krovati ,pod odejalom,ukutalasj,v 6apke i v 6ube i 4itajet knizku..vozli ee krovati dverj. Vdrug eta dverj otkrivajetsa,i ot tuda kakije to ruki vilezajut,i kak bi menja zatjagivajut za dverj,borolasj borolasj ja s nimi,v rezultate poborola.
Ewo mne 4asto snitsa moi papa. On umer paru let nazad,no snitsa 4to mi s nim kuda to jedim na elektri4ke.
Spasibo.
Старый 26.11.2009, 10:51   #175
Ray Gunn
Гость

здравствуйте, Евгения, и все, все, все! меня посто преследует сон, в котором наотмаш хлещу мужа по щекам. и при этом сильная злость и ненависть к нему. даже просыпаюсь в плохом настроении.
Старый 26.11.2009, 11:49   #176
Decadence
Гость

Спасибо, Евгения!(F)
Старый 26.11.2009, 11:50   #177
Альпинистка
Местный

Альпинистка презирают в этих краях
А мне опять коллеги. Они меня преследуют чтоли?
Старый 26.11.2009, 14:41   #178
Doug Witherspoon
Гость

Анне Вороненко. Пришла пора поговорить с мужем о трудностях взаимоотношений между Вами, но цевилизованно, так Вы избежите нервного истощения и плохого настроения!
Старый 26.11.2009, 14:44   #179
Tillie
Гость

Карине Борисовой. Достали коллеги, так поговорите с ними, в позитивном ключе, о том что Вам так не нравится в реальной жизни или продолжай те терпеть и вести воз!
Старый 26.11.2009, 16:32   #180
Стану Октябренком
Пользователь

Стану Октябренком презирают в этих краях
А меня пропустили ?:'(

Метки
нет