![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1781 |
Гость
|
Знаю, милый, помнишь…
- Знаю, милый, помнишь нашу осень, Где с тобой встречались среди сосен. Ты смотрел в глаза, как в первый раз, Казалось, сердце дрогнет, вот сейчас. - На лужайке, где росли: ковыль, цветы, Говорил ты нежно мне о своей любви. Мы с тобой стояли тихо, долго у ручья, Любовались чистою водой из хрусталя. - По каменьям убегала далеко водица, Не знала, что придётся нам проститься. В мыслях не было плохого – ничего, Ну, как же, всё так получилось, отчего? - Спряталась любовь в луговых цветах, Не понравилась ей речь в твоих устах. Даже мысли не могла допустить такой, Чтобы ты, расстался, вот так, со мной! - Знаю, милый, помнишь нашу осень, Мы с тобой встречались среди сосен. Скажи, зачем ты вновь пришёл тогда, Чтоб разбить моё сердечко, до конца? - Зачем же ты, о любви твердил слова, Знал ведь, что от них кружится голова! Да, милый, осень та, прощальная была, Но до сих пор, мне жаль любовь, тебя! Мария Фадина 15.10.10. |
![]() |
![]() |
#1782 |
Гость
|
Знаю, милый, помнишь…
(F) (F) (F) Платок вяжу пуховый тонко-тонко, Ажур – красивый, ложится ровно. очень трогательнo! |
![]() |
![]() |
#1783 |
Гость
|
Спасибо, Людочка! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1784 |
Гость
|
Руины
- Под синим небом лишь руины, Родной, забытой деревеньки. И лишь сады цветут, как прежде, Но все стоят заросшие в низине. - Здесь стоял колодец с крышкой, Поливали всё холодною водой. Сруба нет, сгнил давным-давно, Вода покрылась пылью и темно. - Тут журавль возвышался высоко, Воду доставать им было нелегко. Она хрустальная, холодная была И зубы обжигала нам она, слегка. - В колодце было всё темно и сыро, Вода виднелась, но где-то далеко. Вот так ни стало, родной деревни, Никто не знает, скольких нет ещё! Мария Фадина 04.06.09. |
![]() |
![]() |
#1785 |
Гость
|
Золотая середина
- Вот и наступила золотая середина, Дождик льёт с утра, а мне всё мило. У берёзы вьются кудри до бровей, Нипочем ей дождик – лей, лей, лей… - Хоть дрожит от холода лист осины, Но не тратит понапрасну свои силы. Только клён не жалеет свои листья, Укрывает он берёзу и целует нежно. - Тучи тёмные, тяжёлые висят на небе, Ветерок шальной гоняет по деревне. Солнце спряталось за тучи уж давно, Смотрит с неба на простор и на село. - Вот и наступила золотая середина, Дождь прошёл и меняется картина. И снова солнце показалось из-за туч, Бросила, возможно, последний луч. Мария Фадина 16.10.10. |
![]() |
![]() |
#1786 |
Гость
|
Вот и наступила золотая середина,
Дождь прошёл и меняется картина. И снова солнце показалось из-за туч, Бросила, возможно, последний луч.Очень красиво, Мария! Спасибо за чудесную осень! () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1787 |
Гость
|
Спасибо, Леночка! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1788 |
Гость
|
Я к тебе пришла…
- Видишь, мама, я к тебе пришла И тебе букет ромашек принесла. Сяду рядышком с тобой, посижу И про жизнь тебе свою расскажу. - Знаешь, мама, как болит моя душа, Как мне трудно, тяжело без тебя. Посмотри в мои печальные глаза, Вижу, знаю, мама, всё ты поняла. - Только ты, моя родная, крепко спи, Справлюсь я сама, вот увидишь ты. А что слезинки льются по щекам, Ветерок прошёлся по моим глазам. - Помню я твою улыбку и твои глаза, Нет роднее и милее, мамочка, тебя! Рук твоих, мне не забыть теплоту, Помню – нежность, ласку, доброту. - Вот, возьми ромашки эти от меня, Нарвала у дома, где с тобой жила. Мама, очень редко я бываю у тебя, Ты прости, моя родная, за всё меня. - Далеко живу, стала я стара, больна, Знаю, мама, понимаешь ты меня. Если Бог позволит, снова я приду И букет ромашек вновь я принесу. Мария Фадина 17.10.10. |
![]() |
![]() |
#1789 |
Гость
|
Я к тебе пришла.
(U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) :'( |
![]() |
![]() |
#1790 |
Гость
|
Видишь, мама, я к тебе пришла
И тебе букет ромашек принесла. Сяду рядышком с тобой, посижу И про жизнь тебе свою расскажу. Память, святое дело! Очень троготельный стих, Мария! Вспомнила и свою мамочку.(U) :'( (F) (F) (F) (F) |
![]() |