форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2009, 22:32   #1781
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
Анастасия С.- а как потом кожа на попе себя чуствует? От такого финта ушами- поспать в какашках- мы бы заработали б жесткий дерматит.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 22:41   #1782
Hyma
Гость

Светлана, читайте внимательнее, никто в какашках не спит. Какашки в тазике под крышкой. Или вы, извините, каждый раз, когда в туалет по большому сходите, идете душ принимать?? Извините за подробности, но мне казалось я все понятно написала.
Старый 09.05.2009, 22:42   #1783
Gaye Jolly
Гость

ну если человеку удобней высаживать,тем болееи время есть,ребёнок один,почему б не поэксперименитровать??.
Старый 09.05.2009, 22:44   #1784
Ben Down
Гость

Илона,ну я ж поэтому же и не высаживаю, когда бодрствует. А во сне мне реально удобнее высадить.
Старый 09.05.2009, 22:45   #1785
Sachs
Гость

Юлия, ну вот и я о том же. Наше ж высаживание никому не мешает!
Старый 09.05.2009, 22:54   #1786
Miles North
Гость

Анастасия,дак это естесственно)))).можно только позавидовать вашему терпению..для меня бы это было сродни подвигу-по ночам вставать и высаживать)))))).каждый делают так,как ему удобней))))
Старый 10.05.2009, 04:46   #1787
Joy Rider
Гость

Юлия,а знаете что самое интересное? Раньше я тоже так думала, мы спали в памперсе и когда я читала, что мамы высаживают детишек, да и еще и НОЧЬЮ мне казалось, что это вообще нереально! Сначала мы сняли памперсы на день, через пару дней я решила снять их на ночь. И оказалось, что на самом деле все так просто и естественно! Олеся все равно просыпалась когда писала, хоть в памперс, хоть на пеленку, в любом случае мне надо было просыпаться и давать грудь. А я вот,например, завидую терпению тех, кто кормит грудью, но спит раздельно, мы сами так спали первые два месяца, которые я практически и не спала или спала в кресле и просыпалась с затекшей шеей и ногами!
Старый 10.05.2009, 05:08   #1788
Терентьева
Новичок

Терентьева презирают в этих краях
Анастасия, а я Вас поддержу. И не важно сколько детей, у известного семейства Никитиных их было 7 и они всех прямо с роддома высаживали и никогда проблем с приучением к горшку у них не было. Я лично жалею, что их книга мне поздно попалась, посоветовать было некому, сама не додумалась,а сейчас парюсь с малым, он изворачивается буквой "ЗЮ" при одном виде горшка. Так что Анастасия - Вы умничка!
Старый 10.05.2009, 05:16   #1789
Терентьева
Новичок

Терентьева презирают в этих краях
А вот кстати вопрос к создателю темы. Что в Вашем понимании НОРМА в воспитании и Нормальные мамочки? Я лично считаю, что если ребенка воспитывает психически здоровый человек и не наркоман и не алкоголик, то все, что бы он ни делал - это нормально. Одни мамы с роддома детей приучают к манной каше, у кого-то глаза на лоб полезут от ее действий, а она сама так вырасла, вполне здорова и уверена что делает правильно.Акто вообще вправе осуждать? Если покопаться в Ваших взаимоотношениях с собственным детем, я Вас уверяю, столько несогласных найдется и все смогут аргументировать свое несогласие.
Старый 10.05.2009, 05:20   #1790
Don Key
Гость

Наталья,спасибо за поддержку!
Ответ

Метки
нет