![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1761 |
Гость
|
Да , аборт это грех - убийство . И я считаю , уместнее в этой ситуации говорить о нравственности самой женщины - а то спят с кем попало напропалую, потом говорят , мне ребенок от этого человека не нужен (наркоман , алкоголик и т.д.). А ребенок виноват , что мать - дура ? Он - жертва. Я категорически против абортов !
|
![]() |
![]() |
#1762 |
Новичок
![]() |
Я негативно к ним отношусь , так как считаю что это убиение человека .
![]() |
#1763 |
Новичок
![]() |
Евгения,а Вы не подумали.что женщина и по другим причинам может делать аборт???А не только потому что она ДУРА! и переспала с наркоманом или алкоголиком!!Мужчины тоже не меньше несут ответственность за это,но их почему никто не упоминает
![]() |
#1764 |
Новичок
![]() |
к слову я против абортов,но если уж что то не так и он необходим(а бывает и такое),мы не имеем право никого осуждать
![]() |
#1765 |
Местный
![]() |
Юлия, именно женщине дано право рожать и главная ответственность все же -ее. мужчина очень часто может даже не знать, что женщина, беременная от него сделала аборт
![]() |
#1766 |
Местный
![]() |
Девчёнки я против абортов ,но есть случаи когда он неизбежен.Например у моей знакомой двойняшкам чуть больше года и она снова беременная и снова двойня! Что ей остаётся делать?Рожать? Куда они и так живут в однокомнотной квартире.Так что аборт был единственый выход!
![]() |
#1767 |
Новичок
![]() |
Девченки, я не хочу никого обидеть, может быть я повторюсь (не читала всей переписки), но хочу сказать всем следующее аборт - это не метод контрацепции! помните об этом! аборт - это очень плохо, это убийство человека, но почему -то никто не задумываеться о здоровье жинщины после него?????????????? Я не призываю никого растить безотцовщину, но подумайте о себе и о своем будущем! Мы живем не в каменном веке, есть масса контрацептивов, как говориться на любой вкус! Цените то что нам дает природа!
![]() |
#1768 |
Местный
![]() |
Алена,это не выход.Для меня это тоже самое ,что если бы сегодня у меня на второго ребенка не хватило куска хлеба,и значит надо этого второго убить,что бы проблем не создавал.первым двойняшкам дали жизнь,а вторым зажали.
![]() |
#1769 |
Пользователь
![]() |
Знаете, я не так давно прочитала страшную фразу: "Россия - одна из первых в списке стран, стоящих по колено в крови своих нерождённых детей"..
А ещё в университете нам показывали фильм, камерой снято было, как делаются абортю: когда инструментами внутри расчленяют маленькую жизнь, а потом достают эти "куски плоти". Кровавое мессиво.. Взрослые парни-студенты не смогли досмотреть до конца.. Вот оно - моё отношение к абортам! Это ужасно..
![]() |
#1770 |
Местный
![]() |
Марии Г.Мне это знакомо,между моими малышами разница 1,1м!Сейчас их вся родня любит,но вот когда я забеременела вторым,меня поддержало только двое людей.другие в один голос говорили АБОРТ!Может,если бы родные поддерживали просто морально,женщины были бы смелей и готовы к трудностям.