![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1751 |
Гость
|
БЛАГОДАРЮ за стихи!
|
![]() |
![]() |
#1752 |
Гость
|
ЗЕМНОЕ ТЕБЕ НЕ ЧУЖДО
ЗАМЕЧАЕШЬ ВСЕ ВОКРУГ! И ПРО ОСЕНЬ И ПРО ЛЕТО И ПРО ЭТО ,И ПРО ТО. ОБО ВСЕМ СКАЗАТЬ ,ТЫ ,ХОЧЕШЬ В СТИХОТВОРЕНИИ СВОЕМ. БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ЗА ЭТО, БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ЗА ТО! ПУСТЬ ДУША ТВОЯ ПЫЛАЕТ |
![]() |
![]() |
#1753 |
Гость
|
ОТ ТОГО, ЧТО ПИШЕШЬ,ТЫ!
А МЫ ТЕБЕ ЛИШЬ ПОЖЕЛАЕМ ТЫ ПОБОЛЬШЕ НАПИШИ! Муся Гуревич. |
![]() |
![]() |
#1754 |
Гость
|
Кудри вьются у берёзы шапкой золотой,
Заблестела шевелюра огненной каймой. Лишь заглянет ветер, прикоснётся к ней, Он сорвёт листочки – грустно станет ей. Очень нежно и с любовью к берёзке. Понравилось, Мария! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1755 |
Гость
|
Кончится осень…
- Кончится осень и наступит зима, Ударят морозы и придут холода. И кончится, этот, осенний парад, Но ели и сосны не снимут наряд. - Не страшен им холод, хоть и зима, Довольны собой они, ель и сосна. Поют и танцуют, и хороводят они, А рядом, нагие деревья, мертвы. - Кто их укроет, слезинки блестят, А стужа, мороз, в кого превратят? Как выглянет солнце, оттают они, Появятся почки – листочки весны. - Оденутся в зелень деревья в лесу, Как в сказке, Фея, наведёт красоту. И всё оживёт, и проснутся деревья, Пробьётся трава из-под талого снега. Мария Фадина 30.10.08. |
![]() |
![]() |
#1756 |
Гость
|
Никогда, я даже не мечтала,
Чтобы я стихи для Вас писала. Что-то случилось – не понять И начала сама стихи я писать. - Конечно, они – наивны, просты, Но я – не поэт, пишу для души! Спасибо, всем – девчонки мои, С Вами хорошо, у меня на душе! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1757 |
Гость
|
Снова об осени
- Смотришь в окно – там листопад, Красивые листья на землю летят. Осенняя листва, вот уж красавица, Разноцветным ковром – славица! - В осеннем лесу ты идёшь по ковру, И грибы собираешь – рано, поутру. Грузди, опята…уж полное лукошко, Грибы через край, не видно донышка. - Ты – довольна, возвращаясь, домой, Сваришь супчик – свежий, грибной. Природа нам дарит – осенние грибы, Орехи, ягоды…как вкусны её дары! - Лесной листопад, завораживает нас И не хочется домой идти в этот час! Соберешь букет и домой принесёшь, Ты осень, с собой, в дом приведёшь! Мария Фадина 27.09.08. |
![]() |
![]() |
#1758 |
Гость
|
Осенние капризы
- Мне осенние капризы так близки, Часто в нашем городе идут дожди. Но поверьте, город свой, я люблю, Хоть об этом, редко я стихи пишу. - Если ветер с севера прилетит сюда, Всё равно, уютно будет нам всегда. В этом городе, я живу уж много лет И не диво, здесь идёт осенний снег. - Здесь и ветер налетает, как цунами И деревья вырывает, все, с корнями. И разносит он, всё – в тартарарам, И за что, всё это? – непонятно нам. - Но болит моё сердечко и душа моя, Потому что родилась в деревеньке я. Там простор – леса, поля, луга, река… Не забыть, родные с детства, места. - Хоть и грязи было, много там, друзья, А наслажденье – получала детвора! Только там, вольготно дышит осень И листопад роняет листья в просинь. - Сердечко так болит, по той сторонке И не причём, тут, капризные денёчки! Просто, там я – родилась и выросла, Как же, всё, моё сердечко, вынесло?! Мария Фадина 12.10.10. |
![]() |
![]() |
#1759 |
Гость
|
Оденутся в зелень деревья в лесу,
Как в сказке, Фея, наведёт красоту. И всё оживёт, и проснутся деревья, (F) Как хорошо,когда оживает природа и живет надежда на новую жизнь.Спасибо,Машенька! |
![]() |
![]() |
#1760 |
Гость
|
Но болит моё сердечко и душа моя,
Потому что родилась в деревеньке я. Там простор – леса, поля, луга, река… Не забыть, родные с детства, места. Машенька,как красиво!Я сразу вспомнила свою деревню в которой родилась,в Белоруссии.CПАСИБО ТЕБЕ,МАШЕНЬКА. |
![]() |