![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17401 |
Гость
|
Наталья,что вы накинулись на человека?про аборты вы не правы,здесь никому нет смысла скрывать что-то,все живут друг от друга на большом расстоянии,я не встретила здесь никого,кто был бы с моего города,а город не маленький,даже если бы кто-то и был,тоисть 99% что с этим человеком мы будем совершенно незнакомы.так вот,я уверенна,что большинство,не буду писать-ВСЕ,большинство пишет правду.по поводу зделает-еще раз-СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНО,И ТЕ,КТО БЫЛ ПРОТИВ,МОГУТ СТАТЬ ЗА,А ТЕ КТО БЫЛ ЗА,МОГУТ СТАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.мы все не знаем,что с нами будет завтра,и я лично,на данном этапе своей жизни очень даже против,но я не знаю что со мной будет через 5-10 лет,время вожет перевернуть все с ного на голову.
|
![]() |
![]() |
#17402 |
Пользователь
![]() |
Полина, Вас почитаешь, ажь плакать хочеться! Вы не пробовали себя на главную роль в сериале под названием: СЛЮНИ В САХАРЕ! И Вам главная роль МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ обеспечена!
![]() |
#17403 |
Местный
![]() |
ну да, честь и принципы, а 15 летней дочери жизнь сломать-это наверное настоящая честь, пусть будет одна, без мужа, сама ребенок, ещё и родит, классные у вас принципы
![]() |
#17404 |
Гость
|
прошу прощения за опечатки,спешила очень! (tr)
|
![]() |
![]() |
#17405 |
Местный
![]() |
ага, а то Полина вам 2 поставит за русский язык!
![]() |
#17406 |
Местный
![]() |
Наталья.Вы о чем вообще???Каким это образом я 15-летней дочери жизнь сломаю?Вам слово ЦЕЛОМУДРИЕ ни о чем не говорит? У нас в семье знаете ли в 15 лет с мальчиками не спят.это раз.во-вторых, Вы искренне считаете что аборт для 15-летней девочки-это мЕньшая травма чем роды в столь юном возрасте???То есть родить-это сломать жизнь. а убить ребенка-не сломать жизнь и психику.Нет слов.
![]() |
#17407 |
Местный
![]() |
Не понимаю такой злости пишущих здесь. Все ситуации совершенно разные. Я не буду обобщать, а приведу пример из своей жизнь. Моей подруге мать не позволила сделать аборт в пятнадцать лет, она родила совершенно здоровую девочку. Тоже была, между прочим, без мужа. Мать ее во всем поддерживала и помогала, на все злословия плевать они хотели. Подруга моя выучилась, сейчас занимает очень высокую должность в Киеве, родила еще близнецов, а старшая дочь ее институт заканчивает. Мать была опорой всегда, сейчас бумерангом от дочери получила и заботу и материальное благополучие. Вот так. Ситуации разные, и в 15 лет можно рожать. Никто никого здесь не переубедит, понятно. Но можно хотя бы добрее относиться друг к другу. Однозначно признано всеми, во всем мире, что аборт - это плохо. Но никто за это голову на плаху не положит, конечно. Есть только один верный - внутренний судья для каждой из нас
![]() |
#17408 |
Местный
![]() |
Вот будет Вашей дочери хотя бы столько. сколько моей-тогда попробуйте вспомнить эту дискуссию.Я вообще не представляю, как можно свою кровиночку на эту экзекуцию отправлять. :-S :-S :-S
![]() |
#17409 |
Местный
![]() |
Н.Павлова-это не слюни в сахаре.я могу оей как пригладить если надо.это жизщенный принцип. А если он с Вашим не совпадает, так кто сказал, что Ваш-верный? Аборт в любом случае-совершенно аморальное явление.
![]() |
#17410 |
Местный
![]() |
я вот всёравно не понимаю, если аборт это убийство, как вы там говорили эмбриона, то когда вы вообще не даете шанс появиться эмбриону, тоесть предохраняетесь, тоже убийство в некотором роде, так получается, а моя дочь сама решит, когда ей с мальчиками спать, и что делать если забеременеет, у каждого своя голова на плечах, я с 15 лет как раз и начала, но всегда думала, прежде чем что то сделать