![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1701 |
Гость
|
Я Вам верю! Разве я похож на такую маму? Просто, чтоб другие не заблуждались! Ведь мы в основном пишем о своей жизни! Спасибо, что Вы заходите ко мне в гости!
(F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1702 |
Гость
|
Мой лес
- Словно золото рассыпано по лесу, Красоту такую я нигде не встречу. Как мне дороги осенние деньки, Будто б вышел лес ко мне из тьмы. - Я найду знакомую тропинку свою, Что была так близка сердцу моему. Пройду по ней, вдоль леса, далеко, Вспомню я картину детства своего. - Как же ноет и болит моё сердечко, Оттого, что не увижу больше детство. Я и в юности бежала, сюда же, в лес, А он, выполнял каждый мой каприз. - Молодая я тогда, в те годы, была, Но уже тогда меня манила красота! Я бродила, наслаждалась сказкой той И мечтала, наслаждалась красотой! - Осенний лес стоит важно, величаво, Будто б сказка, от конца и до начала! Море золота – рассыпано повсюду, Никогда, тебя, мой лес, я не забуду! Мария Фадина 03.10.10. |
![]() |
![]() |
#1703 |
Гость
|
.Душа мятежная! От нас ты ждешь покоя! .Весенний паводок и летняя жара .Все унесли.И вдруг нам золотое .Веселье, счастье осень принесла!.Спасибо, Мария!
|
![]() |
![]() |
#1704 |
Гость
|
Спасибо, Леночка! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1705 |
Гость
|
Мне, казалось…
- Мне, казалось, я тебя приворожила, Оттого, что сильно уж тебя любила. Только ты, так и не понял той любви, На меня ты, так серьёзно, не смотри. - Мне, казалось, что и ты любил меня, Оттого, что я была красива, молода. Ты дарил улыбку мне свою и цветы, Говорил мне, часто-часто, о любви. - Мне, казалось, я счастливая была, Оказалось, нет, я – глупая, наивная. Ведь поверила тебе, нет сомнения, А ты, любимый, вышел из доверия. - Мне, казалось, я тебя приворожила, Оттого, что сильно уж тебя любила. Поняла я, поняла, что любовь слепа, Ну, зачем же полюбила я тебя тогда? Мария Фадина 02.10.10. |
![]() |
![]() |
#1706 |
Гость
|
Я сегодня встала рано, до зари
- Я сегодня встала рано, до зари, Я к тебе приду, только позови. Знаю, ты не можешь без меня, Но зачем тебе, такая вот игра? - Посмотри в окно, уж осень там, Как вокруг красиво, видишь сам. Позвони мне, позвони, я прошу, Будем мы гулять с тобой в лесу. - Посмотри на листопад, посмотри, Выйди, для меня букетик собери. Вспомни ты про любовь и цветы, Ведь, когда-то, ты дарил от души. - Что случилось с нами, ты скажи, Если я обидела тебя, не молчи. Видишь, осень гуляет во дворе, Листопад везде кружит, не во сне. - В самом деле, я тебя, не пойму, Ну, а дождик всё стучит по стеклу. Что-то хочет, мне он, рассказать, Помоги, родной, мне его понять. - Я б к тебе давно пришла сама, Если б знала я, где тропинка твоя. Принесла бы я осенний ветерок, Разгадать твои мечты, чтоб смог. - Я сегодня встала рано, до зари, Я к тебе приду, только позови. Знаю, ты не можешь без меня, Но зачем тебе, такая вот игра? Мария Фадина 02.10.10. |
![]() |
![]() |
#1707 |
Гость
|
Если б только я знала…
- Если б только я знала раньше, Что страдать буду в этой жизни, Я б, никогда, замуж, не вышла, Я бы всем мужикам отомстила! - Я б крутила любовью – налево, Я б крутила любовью – направо. Изменяла, всем, когда я хотела, Пусть всем мужикам, было лихо! - Дорогие подарки от них, брала бы, Оставляла их с носом – однажды! Пусть считали, они меня, стервой, Я в ответ, улыбалась бы первой! - Родила бы, им всем, по ребёнку И оставила, их всех, в одиночку. Пусть попробуют, воспитают они И поймут, как были не правы они! - Я бы много-много сделать смогла, Отомстила бы я, за женщин – сама. Я такое, здесь, понаписала, друзья, Нет, я бы так, никогда, не смогла! - Просто гложет обида меня иногда, Видно прошлое не забыть, никогда! Только я, одного, никак, не пойму, Ну, куда, уходит любовь и почему?! Мария Фадина 02.10.10. |
![]() |
![]() |
#1708 |
Гость
|
.За всех обиженных женщин!"Свято место пустым не бывает"-одна любовь ушла,придет другая,надо только вовремя открыть ей " дверь" и впустить в свое сердце.
|
![]() |
![]() |
#1709 |
Гость
|
ПРОГОНИТЕ МАРИЯ ОБИДУ! БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!..
|
![]() |
![]() |
#1710 |
Гость
|
Как всегда, Вы правы, девочки,
Только поздно «двери» открывать. Ведь открыты были они в юности, Не хочу, не буду снова я страдать! Любовь бывает лишь только раз, Так любить не сможешь ты сейчас! - Спасибо, девочки, за Ваши отзывы! Я рада Вас вновь видеть в гостях! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |