форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 19:46   #1701
Barry Cade
Гость

Светлана, значит, эта женщина подстилка, о которую вытирают ноги!
Старый 05.02.2010, 19:47   #1702
Креативная мама
Местный

Креативная мама презирают в этих краях
Виталий, я не обвиняю и не осуждаю, ни у кого нет на это права.мы говорим о жизненной банальности и чем она может быть вызвана.просто вам мужчинам надо помнить любое действие может спровоцировать ответное действие и не обижаться потом.
Старый 05.02.2010, 19:48   #1703
Jean Poole
Гость

Галина тут вы не правы -мальчики по вызову это уже не мужчины и слава господу что их минимум-наша психология не позволяет так опускаться а так бы каждая обеспеченая женщина давно бы содержала по мужчине но этого в жизни нет потому что не каждый мужчина согласится на это.
Старый 05.02.2010, 19:51   #1704
Креативная мама
Местный

Креативная мама презирают в этих краях
Валерий, отвечаю на ваш вопрос НЕТ, но не прощу измену, а любимый станет пустотой, человеком, к которому ничего не чувствуешь
Старый 05.02.2010, 19:51   #1705
Edna May
Гость

ВАЛЕРИЙ, В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО УБРАТЬ И ПРИГОТОВИТЬ( РЕБЁНКОМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ВМЕСТЕ), А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НА НЁМ.
Старый 05.02.2010, 19:54   #1706
Barry Cade
Гость

Лиса, у вас достойное семейство, молодцы! Так и должно быть в нормальных семьях. Однако я никогда не позавидую женской участи в нашей жизни. Естесственно, рассуждая с мужской позиции.
Старый 05.02.2010, 19:56   #1707
Baum
Гость

Валерий,зачем же так резко!Может же,например,творческую натуру поглотить рутина,вот поэтому-то женщина идет на измену!
Старый 05.02.2010, 21:22   #1708
феликс родионов
Местный

феликс родионов презирают в этих краях
..все таки удивительный народ -женщины(F) ."если творческую натуру поглотила рутина", она скорее найдет время и место для своего творчества, чем для измены..для измены найдет возможность другая "натура", с творчеством имеющая немного общего .какое творчество в измене?...
Старый 05.02.2010, 21:32   #1709
Armand Hammer
Гость

Я конечно понимаю ваше недовольство мужчины,но факт есть.Я тоже раньше возмущалась,а вернее не понимала:если любишь ,значит какая измена?!Я замужем 13 лет,счастлива,но мои подруги(не все!)говорят,что изменяют из интереса или азарта,как я писала раньше.
Старый 05.02.2010, 21:37   #1710
феликс родионов
Местный

феликс родионов презирают в этих краях
..о.вот теперь, светлана(F) .становится яснее."из интереса или азарта"..вопрос стоит не в недовольстве, хотя конечно оно имеет место быть.тут врядли кто то останется доволен.изменой то. вопрос стоит о мотивах.и все начинают мудрить .а тут все просто и честно.интересно и драйв.плохо, но честно. ...

Метки
нет