![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1691 |
Гость
|
Большое спасибо Вам за стихи!
|
![]() |
![]() |
#1692 |
Гость
|
Спасибо, девочки родные,
|
![]() |
![]() |
#1693 |
Гость
|
Спасибо, Заина и Людмила, за тёплые отзывы! Мне так хочется, чтобы не было одиночества! Спасибо! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1694 |
Гость
|
Ты прости меня, дочь
- Я сегодня тебя навестить пришла, Пойми, моя дочь, не могу без тебя! Я давно поняла – все ошибки свои, Я была молода и глупа, ты прости! - Знаю, доченька – осуждаешь меня, Не можешь простить, понимаю тебя. Что же делать мне, дочь, подскажи? Я давно уж наказана, за грехи свои. - Искуплю я вину свою, перед тобой, Только ты не гони, побудь со мной! Понимаю, детский дом – не семья, Ну, какая же дура я, дура, мать твоя! - Поняла я ошибку, поняла уж давно, Добьюсь, буду мамой тебе всё равно! Прости меня, дочь, непутёвую мать, Без тебя я буду, всю жизнь страдать! Мария Фадина 01.10.10. |
![]() |
![]() |
#1695 |
Гость
|
-
Поняла я ошибку, поняла уж давно, Добьюсь, буду мамой тебе всё равно! Прости меня, дочь, непутёвую мать, Без тебя я буду, всю жизнь страдать... ПУСТЬ АНГЕЛОЧЕК ОХРАНЯЕТ ВАШ ПОКОЙ ! nika |
![]() |
![]() |
#1696 |
Гость
|
Спасибо, Танечка, за Ваш прекрасный подарок! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1697 |
Гость
|
Тишина, покой – простор какой
- Кружит надо мною лист осенний, Ветерок неласковый, холодный. Оттого, что я сегодня рано встала, Солнце не проснулось, отдыхало. - Не спеша, иду с корзиною в руке И собираю я грибочки там в тени. А по тропке бежит ежиха вдалеке, За нею, по пятам, ежата, налегке. - Зашуршали вдруг листочки впереди, Осень – ты со мною шутки не шути! Листопад твой знаменит красотой, Ну, об этом, вам расскажет, любой! - Смотрю на небо сквозь деревья я, Тучи надвигаются, вот и темнота. В лесу прохладно и нет там солнца, А я смотрю на небо, всё в оконца. - Совсем забыла про грибы тогда я, Как хороша природа там осенняя! И тишина, покой – простор какой, Не надо и грибов, отдохну душой! Мария Фадина 02.10.10. |
![]() |
![]() |
#1698 |
Гость
|
ОШИБКИ ВСЕ МЫ СОВЕРШАЕМ,
ПОРОЙ НЕ ДУМАЯ О ТОМ, ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОТВЕЧАЕМ ЗА ВСЕ И СЕРДЦЕМ, ГОЛОВОЙ.В ТУ ПОРУ, ПОСТУПИТЬ ИНАЧЕ НЕ МОГЛА Б ЛЮБАЯ МАТЬ!. ТЕПЕРЬ ПОНЯТЬ ДОЛЖНА УЖ ТОЧНО НА ВАС ОБИЖЕННАЯ ДОЧЬ! |
![]() |
![]() |
#1699 |
Гость
|
Стих – «Ты прости меня, дочь»
Ко мне – не имеет отношения. Я рассказала, что есть такая мать, Сегодня, сейчас – без сомнения. Может, дрогнет сердечко у неё, Прочитав этот стих о дочке своей. Вдруг вернётся она, жаль мне её, Прижмётся щекой к дочке своей И заберёт малышку снова домой! - Спасибо, Муся, за Ваш отзыв! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1700 |
Гость
|
ть-фу! я и не думала про Вас! Я обращалась к героине этого стиха!
|
![]() |