![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1691 |
Пользователь
![]() |
Марина я так думаю вы не правы
мне кажется что очень много замужних женщин не были любовницами мне тоже интересна статистика, но мы этого не узнаем
![]() |
#1692 |
Гость
|
Марина П., вы прям как по Станиславскому пишите "НЕ ВЕРЮ". А я вот представьте из таковых, хотите верьте, хотите нет. Сытый как говорится, по голодному не разумеет. Если женщина побывала в облике любовницы, то естественно, она не может поверить и понять, что бывает и по другому. Только спорить по этому поводу смысла нет. У каждого своя правда
|
![]() |
![]() |
#1693 |
Пользователь
![]() |
ну вот Наташины слова моим подтверждение
дети маленькие тем более двое. не до любовника дети вырастают, снова не до любовника, потому что привыкла жить для детей а не для удовольствия своего
![]() |
#1694 |
Гость
|
А что, для того чтобы жить в удовольствие необходимо иметь любовника? Мы, например с мужем живем по нашим меркам в свое удовольствие, достаток позволяет и не отказываем себе
|
![]() |
![]() |
#1695 |
Гость
|
Дечат, то же думала, что бы я, да когда нибудь.
Но жизнь вносит свои коррективы. знакомых, друзей очень много, Поверте у всех оказывается есть скилет в шкафу. как бы это не было... |
![]() |
![]() |
#1696 |
Местный
![]() |
Я верю, что многие замужние женщины не изменяют мужьям.
Часто бывает,что незамужние женщины встречаются с женатыми мужчинами. Многие женатые мужчины бывают ревнивы к любовницам. И не хотят любимых делить с их же мужьями.
![]() |
#1697 |
Местный
![]() |
А что, для того чтобы жить в удовольствие необходимо иметь любовника? Мы, например с мужем живем по нашим меркам в свое удовольствие, достаток позволяет и не отказываем себе
----------------------------------------------------------------------- Алла, есть же одинокие женщины, которые хотят удовольствий.
![]() |
#1698 |
Гость
|
..sorri...милые дамы..вот вам и ответила .Лена.такая молоденькая и уже живёт для своих детей..вот и ваши ошибки.у каждого своя жизнь семья это общество и ни кто для другого жить не должен...
|
![]() |
![]() |
#1699 |
Местный
![]() |
Марина можете не верить, но любовницей не была! А зачем?
![]() |
#1700 |
Гость
|
.как я с вами соглассен Алла..милые дамы любовник любовница,это уже не модно...крепкая семья,умная красивая жена(а вы не бываете не красивы).и мы стоим перед вами на коленях..
|
![]() |