форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 11:53   #161
Leya
Гость

Долой жлобство из отношений ! Наше ФИ - оборзевшим мужикам и наглым пираньям женского пола! Всё ясно! А семьи все живут по своим меркам, своему восприятию, по своим законам своего макрогосударства. А когда что-то не устраивает, то назревают революции, путчи, перестройки или развал-развод. А меня лично не задевают дамы-акулы, пусть они делают, что смогут со своими мужчинами. Такие мужчины часто заслуживают таких и сами выбирают! И меняют.Согласна, что затошнит от сцены изъятия чаевых, оставленных мужем ! Это раздражает тем, что потребительско-борзое отношение переносится из семьи в общество, на окружающих.
Старый 24.10.2009, 11:53   #162
AlexandraM
Гость

Яна, вы здесь не единственная из моряцкой семь. У меня плавали все: папа, мама и тетя. Отец и тетя - до пенсии. А мамино желание быть "на равне" с мужчинами пропало напрочь в тот момент, когда их судно шло на Кубу (после революции) и попало в кольцо из американских морских и воздушных кораблей. Тогда под прицелом десятков орудий, слушая из рупродукторов: "Русские, если вы не остановитесь и не сдадитесь, мы откроем огонь!", мама вспомнила, что ее ДОЛГ - воспитать ребенка, которого она оставила на попечение бабушкам-дедушкам (мне тогда не было и года).
Старый 24.10.2009, 12:41   #163
Кошачья Тень
Местный

Кошачья Тень презирают в этих краях
Для Kate
Карьера для женщины это хорошо и я полностью поддерживаю всех кто считает что работать надо ( хотя бы чтоб не отупеть),но это получается, что я, равно как и мой благоверный, вкалываем по 12 часов в день и приходя домой он расслабляется, а у меня продолжается другая карьера -домохозяйки-ужин приготовить, уроки сделать с сыном, прибратся дома если надо- ведь дом и быт лежит на плечах женщины(традиция однако!)и ни один сильный мужчина не будет заниматься кухней со стиркой( максимум мусор вынесет) а когда поднимается вопрос о разделении домашних дел поровну тут встает вопрос о женской карьере-он говорит" не хочеш, не работай!" А я не могу сидеть дома!
А у Вас Kate, простите ,кто домашними делами занимается???
Старый 24.10.2009, 12:49   #164
Кошачья Тень
Местный

Кошачья Тень презирают в этих краях
А насчет этой фразы могу сказать только одно" Бог создал женщину ДЛЯ мужчины В ПОМОЩЬ" и если мужик надрывается и крутится что бы прокормить семью один, то жене не зазорно поднапречся и поработать, а если мужик хам и лентяй-то нафиг он такой нежен? пусть сама работает, а его выгоняет-одним ртом меньше, да и про обязанности никто не будет по ушам ездить!
Старый 24.10.2009, 13:12   #165
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
Можно и домохозяйкой быть, и сохранить к себе уважение и любовь. Если ты любишь готовить, дети для тебя смысл жизни, да при этом успеваешь за собой ухаживать, а муж создал тебе на кухне все условия техники, да еще рад твоему выходу в спа и салоны красоты, смотрит на тебя с восхищением, почему бы и нет. Я по своей профессии не смогла сидеть дома, а моя подруга юрист, до 30 лет родила троих детей, сидела с ними дома, вся такая ухоженная, и муж на 25 лет подарил супер иномарку, чтобы с детьми могла ездить в парки гулять, а после 30 лет начала строить карьеру. Главное в том, чтобы это было твое решение, кто в доме работает, кто детьми занимается, друг друга ценили, а не считали, кто сегодня больше принес.
Старый 25.10.2009, 05:01   #166
Joe Kerr
Гость

Может быть главный вопрос имеет отношение к сегод.кризису,тогда понятно. в Швеции показывают иногда Латвию,что набрали кредитов в шведском банке,а отдать не могут.Тогда конечно надо быть солидарным друг к другу. Лично я никогда не от мужикв и не от кредитов не зависела,всегда зарабатывала и надеялась только на себя. А Вы знаете как в Швеции 50 на 50 ,платят вместе (если женщине не 20 лет).
Старый 25.10.2009, 06:24   #167
Livia
Гость

уже ,,ошведилась,, к сожалению за 14 лет!
Зато сама куда хочу туда и еду по всему миру и мужика запросто послать могу. А характер,ох не лёгкий у неня.А так иногда хочется быть слабой женщиной!
Старый 25.10.2009, 08:21   #168
Mama Mia
Местный

Mama Mia презирают в этих краях
Да ведь здесь речь-то не о том нафиг он, такой мерзавец или как. По фразе человека видны его ценности. Вот он оценивает женщину по такому критерию, следовательно и себя на уровень ставит, и видение семейных отношений. А когда высказываются: а у в семье., а у нас в стране., и т.п. - это разговор идет уже об обмене приемлимыми для индивида критериями. Другое дело, что кто-то принимает философию этого мужчины, а у кого-то в семье по обоюдному согласию, без слов "должна", "поменялись времена" идет нормальная для обоих жизнь. Туго - вместе напряглись, тяжко одному - второй поддержал.
Старый 25.10.2009, 15:22   #169
Крылья Отчаяния
Местный

Крылья Отчаяния презирают в этих краях
Если женщина экономит на себе,то вызывает у мужчины только желание на ней сэкономить.
Если женщина ведёт себя как лошадь в поле,то вызывает у мужчины желание на ней пахать.
Это то, о чём я думала,читая мнения.
Не принимайте персонально,никого не хотела обидеть.
Старый 25.10.2009, 15:34   #170
Крылья Отчаяния
Местный

Крылья Отчаяния презирают в этих краях
И вообще считаю,что мужчина обязан дать выбор женщине--работать или нет.А там она уже как сама хочет.Но если мы перестанем использовать слово "обязан "по отношению к себе или мужчинам стараясь быть лояльными,то мы :1)потеряем ориентацию в пространстве,понимании сути женщин и мужчин,разделении полов 2)получим вариант афро-американцев,которых в развитых странах нельзя называть неграми,которым за всевозможные моральные потрясения начислено 100 баллов вперед и который сейчас сидит в лондонском метро,жрёт сосиски,по нему течёт кетчуп,ноги на противоположном сидении,но которому нельзя сказать :Афро-американец,ты в общественном месте и ОБЯЗАН вести себя прилично.
Да,есть такое слово в русском языке "ОБЯЗАН".Я его не боюсь.Мой мужчина обязан быть порядочным,верным,заботливым и т.д.Иначе,это не мой мужчина.

Метки
нет