![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
![]() |
Был тут у моего мужа-адвоката одни клиент - у него сын назанимал кучу денег, продал чужие машины по поддельным довереностям, дом у земельный участок отца. А деньги проиграл. Дом мой супруг вернуть помог, а самого парня уложили в прихушку на 4 месяца с диагнозом геймбломания и какая-то там шизофрения на этом фоне .. Помогло! Вот уже год как парень больше не играет
![]()
![]() |
#162 |
Новичок
![]() |
Вот хочу поделиться. У меня муж совсем мне не помогает. На мне дом и ребенок. Единственое, что он делает, так это ходит в магазин, потому что ему проще на машине после работы заехать, а в остальном даже тарелку за собой убрать не может, а меня это просто бесит. Я уже повсякому и по-хорошему и по-плохому. Ребенку 1,7 а он за этот переод мне совершенно ни чем не помог. Даже штанишки ни разу не поменял. Незнаю как его приучить мне помогать.
![]() |
#163 |
Гость
|
Очень хочется, чтобы у Валентины все наладилось! Очень-очень!
Но. Брат мужа игрок. Играет во все, что можно! Уже года 4, наверное. И это только то,что мы знаем. Должен порядка 700 000 р. Это опять-таки только то, что знаем. Женился, жена верит еще, что все может ее любовь исправить (детей у них, слава богу, пока нет), наивная. А он все еще играет. А она ходит в обносках, за 2 года брака и 4 года совместной жизни НИ ОДНОЙ НОВОЙ вещи!!! И в доме пусто! И в психушке лежал, лечили его там психотропными средствами. Только хуже стало! Он плюс ко всему еще и агрессивный стал! Сам врач сказал, что это пустая трата денег! А деньги на лечение ушли немалые! Я бы не раздумывала даже стоит ли продолжать такую жизнь! Тем более, что есть малыш! Лудомания не лечится! |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
![]() |
ой,девочки решила высказатся.
Просто я незнаю правельно ли я поступила или нет. 2 года назад я со своим гражданским(на тот момент) разошлись.Он (как обьясняет муж) пытался забыться среди других девушек.Нечаяно сделал ребёнка девушке.Но сразу отказался от него.Потом мы опять сошлись,и забеременнела я,мы поженились..
![]() |
#165 |
Местный
![]() |
Так вот Эта девушка не звонила и не писала.О том что у неё родилась дочка ему рассказали знакомые.Эта тема у нас была табу,так как ему было неприятно на эту тему разговаривать.Ну а иногда и я бессилась.Чтоб убрать это табу и всякие догадки поэтому поводу- я решила с ним поговорить на эту тему серьёзно.Вышло,что он её недавно видел,но девушка с ним не поздоровалась.Но ему очень интересно узнать как выглядет и как зовут его дочку.Разница между нашими дочками 4 месяца.Я предложила всё это узнатьсейчас ,а неждать годами когда дочка сама к нему подойдёт и спросит.
![]() |
#166 |
Местный
![]() |
Я сделала так ,чтоб девушка позвонила ему.Они поговорили.Потом через недельку я спровоцировала встречу.Написала ей смс с телефона мужа.Девушка перезвонила и они договорились о встрече.
Пошли мы туда все 3ём.Девушка пришла с дочкой и сестрой,но сестра бысттро ушла потом.Мы посидели пообщались детки поигрались между собой.Потом меня муж попросил уйти,и я пошла дав им возможность поговорить на едине. Вроде всё хорошо он узнал,что она на него не в обиде и что когда они захотят (с обоих сторон)то можно ещё погулять. Но когда я с ним ещё раз поговорила он сказал ,что это была моя инициатива и сделала я не красиво.И что если что то произойдёт,то буду виновата только я!Потом сообщил что не бывает ни хороших не плохих поступков.И что лудшеб я вообще не лезла.Потому что я хочу казаться всякой такой хорошей и понимающей перед этой девушкой.
![]() |
#167 |
Местный
![]() |
У меня уже гоова кругом идёт.Я и незнаю хорошо это или нет.Ведь я только хотела чтоб дочка его увидела и он её .Возможно захотелбы почаще гулять.Ведь ребёнку нужен отец.А у нашей дочки появилась бы дочь.
Честно говоря я уже запуталась сама в себе.
![]() |
#168 |
Местный
![]() |
Яна да уж ну и ситуация! Честно говоря смахивает это все на мать Терезу! зачем вам это надо? Я бы наоборот вообще постаралась исключить их из вашей жизни! Не нажили бы вы себе сами проблем.как говориться! Думайте о вашей доченьке, все равно вы пойимте отношений хороших не будет! Только обозлите своего мужа.. Я вам желаю удачи и терпения! И на мой взгляд все эти встречи провоцировать не нужно, вас просто не поймут!
![]() |
#169 |
Местный
![]() |
Просто я думала,когда он увидит свою дочку,он поймёт-что можно сейчас всё изменить,а не винить себя и жить с этим.Но он ведёт себя так,мол я тогда сказал так,а если он изменит своё мнение,поведение,то он не сдержит своё слово.А мужик который не держит своё слово..
![]() |
#170 |
Местный
![]() |
Яна я конечно не знаю всей ситуации но мне кажется что лучше не лезть как говориться наражон! Он взрослый человек, сам разберется! Зачем вам это нужно!??? Вы умница, красавица, вот и беспокойтесь о своей семье!