![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
![]() |
Счастье – маленький белый воланчик
для игры в бадминтон, – ты помнишь? Тoт, что с пёрышками, как у птицы. Надо стукнуть его посильнее, – Улетит, но потом возвратится, Если тот, кто с тобой играет, Тоже стукнет в ответ. Так просто. Можно счастьем играть часами, Лишь бы только удар был метким. Чтоб оно не запуталось в ветках, Чтоб на грубый асфальт не упало, Ведь оно приходит в негодность От небрежного обращенья, Ведь оно не бывает прочным. Эти странные ощущенья – От синхронности мыслей в паре, И такая лёгкость – в ударе… Но нельзя играть через сетку, – Счастье этого не выносит.
![]() |
#162 |
Местный
![]() |
ЛЮБОВЬ не стоит ничего, ей просто нет цены,
Она бесценна, это так, ее не ценим мы, Она, как воздух, без нее, никто не может жить, И умирает не любя, хотя и мог любить. Все дело в том, что Бог, любовь, в деньгах не оценил, Иначе б каждый на нее, всю жизнь свою копил, Привыкли мы любовь свою, по жизни мелочить, И чувствами своей души, как мелочью ссорить. Увы, в оплошности такой, никто не виноват, И если любишь ты мой друг, ты счастлив и богат, Но в большинстве своем все мы, достаточно бедны, Любовь не стоит ничего, ее НЕ ЦЕНИМ МЫ…
![]() |
#163 |
Местный
![]() |
Поверь, любовь искать на сайтах -
Сплошной обман и злая ложь. Нельзя измерить в килобайтах. И чувств по "Майлу" не пошлешь. В твоих глазах не отразится, Не ощутит тепла душа. Женатый будет холоститься. А на ушах - висеть лапша. Там толстый пишет, что "стройняшка", Бедняк, что сказочно богат, Путана - строгая монашка, Американец - азиат. Там объяснение в любви - Шаблоны поисковиков! А ты попробуй- отлови - На сколько слали адресов??? Игра в любовь. Игра в сети. И порция адреналина, И вирус могут занести, Все стерпит умная машина.
![]() |
#164 |
Местный
![]() |
Мы звёзды…
Знаешь? Звёзды мы с тобой… Случайным ветром сорваны с орбиты. И что нам уготовано судьбой, До времени пока ещё сокрыто… Возможно, я когда-нибудь вернусь, Звездой упавшей обожгу ладони, К щеке тихонько ветром прикоснусь, Паду лучом на стылый подоконник… Я лишь к тебе лечу из пустоты, Сквозь синеву заоблачного счастья Паду строкой На белые листы, Осенним солнцем выгляну в ненастье. Под парашютом зонтика спущусь, Улыбкой освещая твою грусть.
![]() |
#165 |
Местный
![]() |
Если крылья для полёта,
Значит сердце для любви? А любовь?- пусть скажет кто-то, Что лишь сказка, но живи! И тогда ты сам узнаешь, Что есть страсть, желанье, боль, И поймёшь, что значит чувство, Под названием любовь! Вся энергия Вселенной, Как её не назови, Испокон веков наверно, Заключается в любви, А она, лишь правит нами, Для неё лишь стоит жить, Человеческое счастье, То возможность лишь любить! Пусть порой не все так просто, И преграды есть всегда, Но ты знай, ты всё сумеешь, Не сдавайся никогда!
![]() |
#166 |
Местный
![]() |
Зачем твержу о чувствах вновь,
Ведь всё течёт И всё меняется… Чем измеряется любовь? Да и вообще ли, Измеряется? Ведь как измерить волшебство Улыбки, Жеста Или взгляда? Какое нужно мастерство Для этого?. Но разве надо Любовь словами измерять, Вставлять, как в рамку В предложение. Любовь ведь учит доверять, Она – взаимоуважение. Несоразмерна ничему, Прикосновениям, быть может, Но их мы, судя по всему, Измерить никогда не сможем… И потому твержу я вновь Любовь к тебе Сквозь время тянется. Так измеряется любовь… Хотя… вообще ли, Измеряется?
![]() |
#167 |
Местный
![]() |
Любовь как сон…Но я не сплю…
И майским цветом сладких вишен… Тебя всё больше я люблю… И дождь по крышам… И сладким медом на губах Твои застыли поцелуи… Пусть говорят, что всё не так… Но я люблю и я ревную… И каждый вдох и каждый миг… Всё для тебя! К тебе! С тобою! Наш рай с тобою нас настиг… В него нырнули с головою… Нам ветер шепчет о любви И мы еще не верим в сказку Не надо слов!Не говори! А просто чувствуй мою ласку! Всегда с тобой!Всегда к тебе Иначе жить я не умею Цветные краски на траве Тобой хмелею
![]() |
#168 |
Местный
![]() |
Есть только ты… и только я…
И наша нежность до рассвета – В хрустальной сказке бытия Надежды яркая комета… Портьерами прошедших дней Закроем окна серых будней… В волшебном трепете свечей Давай на миг про всё забудем… Земля уходит из-под ног, Кружатся звезды в такт дыханью… Струится шёлком ласк поток, Целуя капельки желанья… К губам губами, выпив страсть… Волна Любви, как вспышки молний… Взлетаем, не боясь упасть, Вдохнув друг в друга мир огромный… Восторгом музыки летит Душа шальная в поднебесье… Любви несыгранный мотив Рождает вздохом счастья песню…
![]() |
#169 |
Местный
![]() |
Подари мне поцелуй,
Прикоснись к губам губами И устами нарисуй То, что не сказать словами Подари мне хрупкий взгляд Пусть отчаянный, но нежный, Как горячий шоколад Умилённый бурей снежной Подари мне мягкость рук Обогрей меня собою Мне пустой не нужен звук Кем-то названный любовью Подари мне верность лет Дань надёжных отношений Пусть не станет слова "нет" Для любовных совершений Подари мне простоту Назову тебя героем И на подвесном мосту Мы с тобой глаза закроем Я мечтаю, я томлюсь Я ищу с тобою встречи Я в надеждах испарюсь Просто.подари мне вечер
![]() |
#170 |
Местный
![]() |
Мне счастье было - просто быть!
Скользила рядом легкой тенью, Плела любви волшебной нить, Внимала каждому движенью. Мне счастье было - просто жить! Дышать тобою в одночасье. Я так любила, что простить Могла слепое безучастье. Мне счастье было – просто знать, Что ты любимей всех на свете, Не брать, а всю себя отдать. За каждый вдох была в ответе. Мне жаль, что ты не смог постичь Всей мудрости любви без грима, Лукавства в ней не примирить, Она всегда неразночтима. Твои касания – ожог, От них в душе одни лишь шрамы. Моей любви сберечь не смог. Как стали видимы изъяны! Исчезла нежность, а в речах Лишь дань печали и разлуке. Я боль свою несу в глазах… Любви связала крепко руки. Мне счастье было – просто быть!