![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Старый дом
Старый дом с поникшей крышей Отслужил достойно век. Он, как будто еле дышит. Ну совсем, как человек! В нём когда-то жизнь кипела, Был уют и яркий свет! Только годы пролетели, За собой оставив след. Дряхлым стал, пустым и серым, Перекошенным, как дед. Раньше в доме песни пели, А теперь и звука нет! Спасибо за мудрое, прекрасное стихотворение! Мы все спешим за чудесами, Лишь память остается с нами. |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
Старые дома греют душу!
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
А ЭТО ОТ МЕНЯ !
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
ВЧЕРА БЫЛА В СТАРОМ ДОМЕ.ОТ ВАШИХ СТИХОВ СЛЕЗА НАВЕРНУЛАСЬ.СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
Старый дом
Проникающие в самую глубину строчки! ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! () () () () () |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
Огромное спасибо всем, кто читает, откликается и не остаётся равнодушным! Спасибо всем, кто бывает на моей страничке!
() () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
Когда муж не пришёл домой,
Потом совсем ушёл к другой, Не знала, как ей жить одной?! О! Как она страдала! Но дети стали подрастать И не давали тосковать. Так, жизнь продолжилась опять. Хлопот, забот хватало! Всё шло обычным чередом И покидали дети дом. Мать взглядом повела кругом – Так пусто в доме стало! Опять тоска, опять печаль. И так себя ей стало жаль! Выходит, жизнь умчалась вдаль, Одна лишь боль осталась! Свои годочки не догнать, Всё, что ушло, не наверстать И поздно заново начать. Теперь нужна ей малость - Она ночами не спала, Она молилась, как могла, Чтоб к детям жизнь добрей была И счастье им досталось! Эльвира Рейнке (Zyba) 08.06.2007 |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Доля женская
Девчонка по тропинке шла И ранец на спине несла, Весёлой, радостной была! Совсем забот не знала. Но вот девчонка подросла, Как хрезонтема расцвела, К ней первая любовь пришла. Теперь она вздыхала. Ей погулять бы, полюбить. Да время – замуж выходить И жизнь свободную забыть. Судьба так диктовала. Ну а потом, через годок, Родился у неё сынок! Будил ночами, как звонок. Она не досыпала. Потом другой сынок и дочь – Совсем короткой стала ночь. Муж не спешил жене помочь. Тайком она рыдала. |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
Эличка,"Старый дом "и "Доля женская"-замечательные но грустные стихи,читая я всегда плачу,потому что они созвучны жизни многих ,в том числе и моей.Спасибо тебе за них,я желаю тебе чтобы в твоих стихах пробилось солнышко счастья и любви.Успехов тебе творческих и счастья в личной жизни.(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
![]() |