![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Как празднуется Новый Год.
ДО:Блещет елка, стол накрыт. Трезв хозяин и побрит. Еще хозяйка у плиты Снимает с противня торты И между делом бигуди С кудрей роняет в ассорти. Еще шампанское в фольге, Цела начинка в пироге. И, не познав вина, бокал Пустым пока еще стоял. А вот и гости в дверь звонят, За стол садятся и шумят. Вот бьют часы 12 раз. - У всех налито? Понеслась. ПОСЛЕ: Уронили елку на пол, Соусом ковер закапан, На столе вино разлито, Три фужера вдрызг разбито, В торт натыканы окурки, В "оливье" от рыбы шкурки. Хозяйка, вытолкав гостей, Рыдает тихо у дверей, А под столом хозяин спит: Мертвецки пьян и глаз подбит. Завтра вспомнит все едва ли. Слава Богу, отгуляли инет |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
ЛЮДИ
НЕ ГРУСТИТЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ ЭТО НЕ СУДЬБА И НЕ ПРОРОЧЕСТВО! ПОЗВОНИТЕ ЗНАКОМЫМ ПРИГЛАСИТЕ ДРУЗЕЙ. МОЖЕТ ЖИЗНЬ ВМИГ ИСПРАВИТЬСЯ ЭТА ВСТРЕЧА ПОНРАВИТСЯ МНЕ ЗВОНИТЕ ПО СКАЙПУ БУДЕТ ВАМ ВЕСЕЛЕЙ! УЛЫБНИТЕСЬ ПРОХОЖЕМУ ЭТО В ЖИЗНИ ПОМОЖЕТ ВАМ ОТ УЛЫБКИ ПОДАРЕНОЙ СТАНЕТ В ЖИЗНИ ТЕПЛЕЙ! |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ!
ВЫ НЕ ВЕРЬТЕ В ПРОРОЧЕСТВО ДВЕРИ НАСТЕЖ ОТКРОЙТЕ. ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ЛЮДЕЙ! |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
ДЛЯ ТЕБЯ!
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
С НОВЫМ ГОДОМ!
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК
ТЫ ДАРИЛ ЦВЕТЫ МНЕ ЮНОЙ А ТЕПЕРЬ ДУХИ ДАРИШЬ! ЧТО Я СВЕТ В ТВОЁМ ОКОШКЕ ТЫ ТАК РЕДКО ГОВОРИШЬ. ВСЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ НА СВЕТЕ. СЕРДЦА БЬЮТСЯ В УНИСОН Я НЕ ЗРЯ ВСЮ ЖИЗНЬ СТАРАЛАСЬ ЧТОБ ТЫ БЫЛ В МЕНЯ ВЛЮБЛЁН! |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
Ну чё,здорово,Борода!
Готовишься поди? Пишу заявку,как всегда, Уж ты не подведи. А то,тот Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков,блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер,пылесос,утюг,дублёнка, Печка гриль,мобильник (лучше три), Сервиз,духи,автомобиль, Что мужу - сам смотри. Шампанское,само-собой и пару коньяка, Ну там закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй,в мешок положь, Чтоб было по-уму, А не поместится - ну что ж Я еврами возьму. Ведь должен ты ,япона мать (поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь,кризис,Дед, Всё ко одному одно: Ни денег нет,ни выпить нет, Короче,жизнь - дерьмо. Сынок оболтус,муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж,дедушка,уважь Хотя бы в Новый Год! ИНЕТ |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
ЕЛИ ПИЛИ ТАНЦЕВАЛИ
ВСЕ ПОД ЁЛКОЙ НОЧЕВАЛИ.ТАК УСТАЛ ЧЕСТНОЙ НАРОД. ВСЕ ВСТРЕЧАЛИ НОВЫЙ ГОД. И КРИЧАЛИ И РЫЧАЛИ ТИГРА РАДОСТНО ВТРЕЧАЛИ ТАК УСТАЛИ ЗА НОЧЬ ЭТУ ЧТО УПИЛИСЬ ВСЕ К РАССВЕТУ. ВЕСЕЛИСЬ ГУЛЯЙ НАРОД ТИГР ПО ГОЛОВАМ ИДЁТ! |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
За Здоровье не пьют - за него МОЛЯТСЯ
За Счастье не пьют - за него БОРЯТСЯ За Любовь не пьют - ею занимаются. Выпьем За Мечты, Которые СБЫВАЮТСЯ Я хочу, чтобы все твои Мечты В Новом году сбылись ! |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
ОТЗВЕНЕЛИ БОКАЛЫ
ОТЗВУЧАЛИ САЛЮТЫ СТАРЫЙ ГОД ЗА ПОРОГОМ ОТДЫХАЕТ КАК БУД ТО ОН ПРИСЕЛ НА ДОРОЖКУ ВЕДЬ УХОДИТ НАВЕКИ НОВЫЙ ПУСТЬ НАМ ПОМОЖЕТ УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА! Сегодня 20:36 |
![]() |