![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
От меня!
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
День любви
По традиции 15 ава (название месяца) еврейские девушки надевали свои лучшие платья и шли в виноградники. Они танцевали там с утра до вечера и надеялись, что именно сегодня встретят того, кто возьмет их в жены. А молодые мужчины, зная, где их ждут самые красивые невесты, приходили к виноградникам, любовались на девушек и выбирали тех, на ком хотели бы жениться. Белыми воздушными цветами Вся земля сегодня расцвела. Веселится, радуется с нами И, конечно, тоже влюблена. Посмотри! Своих невест собрала, Привела сюда со всех округ, Нарядила их и приласкала, В хоровод построила подруг. И ведут девченки хороводы, На ребят бросая скромно взгляд, Так весной с горы струятся воды, Когда тает снег на тех горах. Белым нежным ручейком струится Из девченок стройный хоровод. И нельзя в них парню не влюбиться. Кто их видел, тот меня поймет. |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
НАДЕЖДА,ЗАГЛЯНУЛА К ВАМ Я НА СТРАНИЦУ
И СТИХОВ ЧИТАЮ-ВЕРЕНИЦЫ, ЧТО-ТО ВЫДЕЛИТЬ НИКАК НЕ УДАЁТСЯ, ТАК КАК КАЖДЫЙ СТИХ,КАК ПЕСНЯ ЛЬЁТСЯ! |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
"Серебряная свадьба! "- звучит как вальс любви. Под музыку счастливые танцуют. Они обнявшись двое на земле, и жизненные бури их минуют. Такое создается впечатление, когда прочтешь Сие стихотворение. () (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
День любви
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
наверное это очень красивый праздник,чем-то похож на Ивана Купала
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Серебряная свадьба
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Prekrasno! |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
Белым нежным ручейком струится
Из девченок стройный хоровод. И нельзя в них парню не влюбиться. Кто их видел, тот меня поймет.PONJALA! |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
Дорогие! Большое спасибо за то, что заглядывсаете ко мне в гости и оставляете свои впечатления. Это стимулирует.И хотя тело плавится от жары, иногда мозг и душа выдают что-то.
|
![]() |