![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Я приду когда уснёшь ты,милая,
Когда шёпот звёзд услышишь ты. И скажу прими меня красивая, И позволь войти в твои мне сны. Белым ангелом я на твоей ладони, Поменяю линию судьбы. Чтобы не касались тебя более, Криводушье чьей-то ворожбы. Мы с тобой уйдём по тропке тайной, Босыми ступая по росе. Туда где океан шумит бескрайний, Там где берег в лунном серебре. Ночь нас примет в бархатное ложе, Двух в разлуке жаждущих людей. Во вселенной нету звёзд похожих, Если между ними нет лучей. |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
Пластмассовая роза пахнет вечностью,
Поэтому хотим мы дольше жить. В морщинах тело,голова вся проседью, Но главное душе под солнцем быть. А кто-то же придумал эту сказку, Дав шанс проснуться и увидеть небо. Почувствовать тепло земли и ласку, И восхищаться ароматом хлеба. Пластмассовую розу,ненавижу, Она вопросом вечным гложет суть. Природу отрицая,розу лижут, Те кто не ведают листвы осеней грусть. |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
Очень хорошо написано, глубоко,искренне и проникновенно.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
(U) Взгрустнулось. Юность пролетела, молодость прошла и зрелость на исходе.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
И ветер,и солнце,и серые тучи,
Печальную песню поют о тебе. И грустные мысли сбиваются в кучу, Готовы лететь за тобой по заре. Где тот песок,что ласкаешь ты шагом, Тонким узором,что даришь волне. Дышишь свободой,волнуешь загаром, Всех восхищаешь забыв обо мне. Шалью на плечи,пока я был рядом, Мне нежность дарила ты в лунную ночь. Дрожала и робко сказала мне взглядом, Хочешь рожу тебе звёздочку-дочь. Пустынен мой берег,следы твои в море, Бреду и разлука поёт надомной. И вместо той нежности горькое горе, Хозяйкою правит моею судьбой. |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
О,женщина твоя улыбка драгоценность,
Сияние редчайшего брильянта. И кто хранит твоей улыбке верность, Душа ему навеки будет свята. Что может дать мужчине в этом мире, Уверенность и силу вдохновенья. С улыбкой сказанное слово его милой, Девизом жизни станет откровенье. |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Мир и счастья вашему дому!
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
Когда спросили турка от чего же,
Кинжал в сапфирах твой кривой. Он посмотрел на ноги и на ножны, И произнёс:,, Родился я такой,,. |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
ЛЮБЛЮ
Люблю твой взгляд,трепещущий,наивный, Пронзительный и чистый,как слеза. Во взгляде есть начало сказки дивной, Пусть чуточку с грустинкою-слегка. Люблю твои я волосы,Богиня, Волной стекающие с головы до пят. И силуэта восхищает линия, О божество,я красотой твоей распят. Люблю твои ладошки целовать, Касаюсь их и нежность понимаю. Прошу тебя в них сердце моё взять, И от любви увидишь ,как растает. Люблю твой запах,запах сладкой ночи, Манящий волшебством твоих желаний. И этот запах,он как ключ в замочек, Твой мир откроет мне очарований. Люблю тобою сказанное слово, И фразы все храню в своей душе. Их не предам,пусть мне грозят голгофой, Ведь в них живёт надежда о мечте. Люблю твои мечты,я их лелею, И терпеливо жду их исполнений. Они желанны,сердцем в них я верю, И сбудутся,конечно без сомнений. Люблю и верю в твою верность, Она,как искра чистого брильянта. И обожаю твою смелость, За то что веришь мне и это свято. Люблю дыхание твоё,как первоцвет, Так чувственно,хотя и еле слышно. Напоминает мне тот девственный рассвет, Когда ко мне стесняясь,всё же, вышла. Люблю твою тоску,пусть горькую,люблю, Ведь без тебя я тоже в ней живу. И каждую секунду считаю и молю, Свершится чудо встречи,я так жду. Люблю твою любовь,я просто так люблю, Она в себя вмещает целый мир. И за любовь твою,я сердце отдаю, Ты луч моей души,ты мой кумир! |
![]() |