![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
Меня тоска в могилу не сведёт,
Но жизнь пустая равносильна смерти, Если ко мне лекарство не придёт В твоей рукой подписанном конверте. Очень правдиво и откровенно! Захватило! |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
Наташа,Заина,спасибо что не забываете.Всегда вам рада.(F) (C)
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
Ты плачешь.
Ты плачешь, значит, ты не равнодушна К чужому горю и страданьям. Так надо.Будь своей душе послушна, Не обходи людей вниманьем. А слёзы очищают нашу душу И после прибавляют духа. И сопереживанье-точно лучше, Чем просто слушать жизнь вполуха.(F) |
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
Не то,чтоб я максималистка
И ко всему непримирима,- Я принимаю к сердцу близко Всё то, что с гримом и без грима.(F) Марина,так это ведь хорошо,что Вы -такая!(ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
Юрий спасибо.Счастья Вам (F)
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
Преступление и наказание.
(В одном из автопарков Сиднея ранним холодным утром нашли младенца в коробке.) Тебя оставили в коробке, Нисколько совестью не маясь. Я,вглядываясь в глазки-кнопки, Прочесть судьбу твою стараюсь. Как ни пытайся добродетель Украсить жизнь твою,как праздник, Ты навсегда живой свидетель И зла невольный соучастник. Живи , не подавая виду, Ища ответы на вопросы, И навсегда в душе закрыты Обид невыплаканных слёзы. Когда ж сгорят в печи поленья И холод утренний наступит, Тогда дорогу преступленьe Пусть наказанию уступит. И станет суд простым и стыдным, А приговор без оправданья. И будет горьким и обидным, Но справедливым наказанье. Пока же , всхлипывая робко И начиная жизни повесть, Здесь человек лежит в коробке. И чей-то стыд.И чья-то совесть.(F) |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Я не могу простить улыбок,
Которые так в лести наги. Я не могу терпеть ошибок, Стыдом горящих на бумаге.(F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
Преступление и наказание.
Мариночка! Побывала вновь на Вашей странички и обогатилась духовно. А этот стих особенно запал в душу т.к. сама была свидетелем подобного случая, только в р/доме. Я в тот день родила сына, а другая дочь. Я хотела её забрать и муж был согласен,но нам её не дали. До сих пор думаю, как сложилась судьба у этой девочки, и каково её маме. |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
Да, Людмила, тяжелую тему Вы затронули! Спасибо за этот стих особенное Вам!
|
![]() |