![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
СПАСИБО!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
Но видит Бог, друзья, разлука
Усилит радость новых встреч. И в восхищенье друг от друга, Сожжём еще немало свеч. |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
Что наша жизнь – лишь только миг,
Миг, уходящий в бесконечность. Как на стекле от солнца блик, Сверкнув, стремиться снова в вечность. Мгновенья суть не удержать, Граница времени размыта. Всю жизнь нам хочется бежать, Дверь в бесконечность приоткрыта. Бежим вперёд. Куда, зачем? Надеясь завтра жизнь устроить, Решаем тысячи проблем, Пытаясь, храм Любви построить. Не понимая, что живём, Мы во Вселенной лишь мгновенье, Всю жизнь, мечтая, что-то ждём, И гложет нас души томленье. И лишь построив храм Любви, Получим мы Христа спасенье, Поселим мир в своей в груди, Преодолев души томленье. © Copyright: Анатолий Калашников |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
Татуировку на сердце можно?
Что б не забыть… - Сердце ведь мышца – не кожа. Поэтому будет болезненно – сложно. - Пусть будет сложно Главное, что б навсегда. - Так… Вы согласны? - Да! - Мне вас немного жалко… - Как вы сказали…? Жарко? Да-да! Вы правы! Сегодня особенно жарко! Ведь лето же… - …поздняя осень. - В восемь? Да! Несомненно, в восемь! В восемь мне надо уйти. Чтобы забыть по пути… - Все. Я закончил. - Уже? Мне было вовсе не больно… - Будет. Когда захотите свести. Или попросту… попросту выжечь… - Выжить? Ах, да… остается лишь выжить. Завтра всего лишь суббота День, а потом на работу. … боль утопить в заботах. Что это я вдруг? Мне пора! Лето ведь. Солнце. Жара… Вдруг разрыдалась. Ушла. Боль собирать по крупицам. Странные люди птицы. |
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
Прошу прощения за то ,что вставила
свои размышления,да ещё так нелепо неумело.(F) |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
-СТИХИ
СУПЕР! |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
С Днём защитника Отечества!
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Что наша жизнь-лишь только миг.
Но сколько в этой жизни делаем ошибок., а времени на их исправление к сожалениюНЕТ |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
А давайте все вместе уедем туда,
Где в годах затерялась из детства река, Где черёмухи лес, заливные луга, И заросшие ивой реки берега. Взять, да сбросить на миг эдак лет сорок пять, Да на речку сбежать, что течёт в наших снах. На мгновенье заснув, повернуть время вспять, В речку детства зайти и качаться в волнах. В небо, щурясь смотреть, разгонять облака, В лучах солнца сомлеть, не боясь обгореть, И в прохладу воды занырнуть с бережка, Бултыхаться в воде и от счастья дуреть. Беззаботное детство вернись хоть на миг, Забери меня в мир, где улыбки и свет, Где лишь слышан весёлый от радости крик, И слова от души: «Ребятишки привет!». © Copyright: Анатолий Калашников, 2010 |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
Беззаботное детство вернись хоть на миг,
Забери меня в мир, где улыбки и свет, Где лишь слышан весёлый от радости крик, И слова от души: «Ребятишки привет!». Ах, как хочется мне убежать иногда В мир, в котором я жил без забот и хлопот, Где трава-мурава пахнет мёдом всегда, А в лесу нам кукушка о жизни поёт. |
![]() |